Перейти к содержимому

Французы

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
25 104 боя
Я хочу обратится к разрабам. Скажите в чем уникальность французов??? БАРАБАН. А вот теперь?? С обновой 0.8.2 барабаны у Америке и скоро немецкие ст тоже с барабаном. Зачем качать батчат если и немцы с их точными пушками и динамические твёрдые американцы будут с барабаном? И по слухам у британии будем Арта с барабаном. Может не надо? Пусть только французы будут барабанщиками
  • Плюс 11
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
01 Дек 2012 - 17:52 пользователь Sanek7581578 сказал:

и скоро немецкие ст тоже с барабаном

Первый раз услышал, что они будут с барабанами  :Smile_amazed:
  • Плюс 8
Игроки
365 публикаций
11 902 боя

ТС, если в США были проекты танков с барабаном заряжания, то с какого перепугу францев должны оставить уникальными?

А еще будет САУ ее Величества с барабаном вроде...

Тем более американцам и так урезали барабаны...

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
01 Дек 2012 - 17:52 пользователь Sanek7581578 сказал:

Я хочу обратится к разрабам. Скажите в чем уникальность французов??? БАРАБАН. А вот теперь?? С обновой 0.8.2 барабаны у Америке и скоро немецкие ст тоже с барабаном. Зачем качать батчат если и немцы с их точными пушками и динамические твёрдые американцы будут с барабаном? И по слухам у британии будем Арта с барабаном. Может не надо? Пусть только французы будут барабанщиками

Уникальность французов в барабане, в манёвренности, скорости топ ТТ и т.д. Данная тема предназначена для актуальной версии игры. Про неё и беседуем. Выйдет 0.8.2 будем разговаривать про неё.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...