Перейти к содержимому

Небольшой вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
14 737 боёв

World of tanks прекрасно сконструированая игра со многими сложными схемами и многочисленными достижениями в игровой индустрии, но к сожалению даже в такой игре есть недоработки пусть и небольшие, но все же вопрос к игрокам(я часто сижу на форуме, читаю разные темы знаю, что одно и тоже пишут каждый день (не дали медаль, дали бан и т.д. и т.п.) и поэтому не задаю таких Глупых вопросов)

Но пока ни разу не видел тему про так сказать 'непробиваемые окна' этот небольшой баг, но все же из-за него случаются неприятные моменты когда пара выстрелов решают ход игры.

Вопрос уважаемые игроки- будет ли этот баг убран в обновлении 0.8.2 или это на столько сложно что для этого понадобится больше времени?

Спасибо за внимание!

• Плюс 5
Игроки
2 публикации
20 147 боёв
Это не баг. Представь что там наклеена текстура. А по факту это камень. Думаю исправят, но ты не так описал проблему
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

Хорошая тема "Небольшой вброс".

Какие окна?

Какие вопросы к игрокам?

Игроки
124 публикации
34 247 боёв
эт где такие окна? и за чем ты стреляешь по окнам? да и пару выстрелов по окнам думаю не исправят ход битвы :Smile_great:
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
01 Дек 2012 - 13:20 пользователь KennyLeves4ever сказал:

Про непробиваемы окна не понял...

В новом патче, в тесте, на малиновки теперь окна не прострелить. Вот такая вот беда. Наверное, пулеснарядонепробиваемое, невидимое стекло поставили.
01 Дек 2012 - 13:23 пользователь SedoyAlex сказал:

эт где такие окна? и за чем ты стреляешь по окнам? да и пару выстрелов по окнам думаю не исправят ход битвы :Smile_great:

Выше. Это недоработка. Не комфортность при игре при этом ощущается. А любой баг или недоработка должна быть исправлена. Изменено пользователем UkiRito
Подпись удалена justpinka.
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
Если ты стреляешь в окна коровников деревни Малиновка, то не пробьешь - они уже пробиты до тебя. Думаю еще при постройке.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя

Возможно, повторяю возможно, окна можно будет пробивать в будущем, когда будет доработана реализация, возможности частичного разрушения объектов. Но это далёкие планы. Следите за новостями.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...