Перейти к содержимому

Забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
40 774 боя

Понятно, что бан сейчас происходит автоматически, за уничтожение союзников.

Вопрос вот в чем: Начинается бой, в команде взвод из 2 человек, 1 из них стреляет в меня на пол моего XP и критует боеуклад, я отвечаю 1 раз, но тот продолжает в меня стрелять - я его убиваю. Еду на позицию, и тут в меня начинает стрелять 2. Я его тоже убиваю. Почему мне бан? За то что 2 в меня первые начинают стрелять и не могут успокоится? Реплей есть.

• Плюс 5
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
01 Дек 2012 - 12:06 пользователь babayka90 сказал:

Вопрос вот в чем: Начинается бой, в команде взвод из 2 человек, 1 из них стреляет в меня на пол моего XP и критует боеуклад, я отвечаю 1 раз, но тот продолжает в меня стрелять - я его убиваю. Еду на позицию, и тут в меня начинает стрелять 2. Я его тоже убиваю. Почему мне бан? За то что 2 в меня первые начинают стрелять и не могут успокоится? Реплей есть.

За это и бан.

• Плюс 2

Игроки
213 публикации
5 157 боёв
01 Дек 2012 - 12:06 пользователь babayka90 сказал:

"За уничтожение союзников" или ты  их не уничтожал?

Бета-тестеры
810 публикаций
17 261 бой
Игра слишком толерантна и предлагает подставить тебе вторую щеку,не напрягайся)
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

В своих стрелять нельзя какими бы плохими они не были. Не отвечайте на провокации, а таких нехороших товарищей накажет автоматическая система.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...