anonym_GIq89EyhDx5m Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 26 078 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Уважаемые разработчики игры и игроки!У меня проблема!) Описываю :Вообщем, на портале я спокойно захожу в свой аккаунт, личный каб. ну и т.д.А вот в лончере, пишет мне, что аккаунт заблокирован, в подозрении на взлом, но на портале все спокойно, ничего не пишет, могу сменить пароль, вступить в клан ну и др. ст. функции. Напоминаю ,что ранее мой аккаунт 21 Ноября 2012 был взломан и с него была отправлена взломщиком жалоба ,с целью не дать мне играть ,( сейчас же эта заявка закрыта), которая заблокировала аккаунт в подозрении о взломе, все доказательства ,что это мой аккаунт, предоставил во встречной заявке. Ну и вроде как меня на портале разблочили а в игру по прежнему не заходит(Помогите решить проблему, может я чего то не понимаю ? :) 3 Ссылка на комментарий
Linegiv63 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 А мы то чем можем помочь? В саппорт. Больше некуда. Держись. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Zi7c0qWfI3Nr Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 429 публикаций 14 833 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 10:30 пользователь Amigosblin сказал:Уважаемые разработчики игры и игроки!У меня проблема!) Описываю :Вообщем, на портале я спокойно захожу в свой аккаунт, личный каб. ну и т.д.А вот в лончере, пишет мне, что аккаунт заблокирован, в подозрении на взлом, но на портале все спокойно, ничего не пишет, могу сменить пароль, вступить в клан ну и др. ст. функции. Напоминаю ,что ранее мой аккаунт 21 Ноября 2012 был взломан и с него была отправлена взломщиком жалоба ,с целью не дать мне играть ,( сейчас же эта заявка закрыта), которая заблокировала аккаунт в подозрении о взломе, все доказательства ,что это мой аккаунт, предоставил во встречной заявке. Ну и вроде как меня на портале разблочили а в игру по прежнему не заходит(Помогите решить проблему, может я чего то не понимаю ? :) заведи новый аккаунт и не парься Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 1 декабря, 2012 Разработчики 63 034 публикации 34 150 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Обратитесь в Центр поддержки пользователей.Подобные вопросы решаются ТОЛЬКО там. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации