Перейти к содержимому

Ребята спасайте !

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
26 078 боёв

Уважаемые разработчики игры и игроки!

У меня проблема!)

Описываю :

Вообщем, на портале я спокойно захожу в свой аккаунт, личный каб. ну и т.д.

А вот в лончере, пишет мне, что аккаунт заблокирован, в подозрении на взлом, но на портале все спокойно, ничего не пишет, могу сменить пароль, вступить в клан ну и др. ст. функции.

Напоминаю ,что ранее мой аккаунт 21 Ноября 2012 был взломан и с него была отправлена взломщиком жалоба ,с целью не дать мне играть ,( сейчас же эта заявка закрыта), которая заблокировала аккаунт в подозрении о взломе, все доказательства ,что это мой аккаунт, предоставил во встречной заявке. Ну и вроде как меня на портале разблочили а в игру по прежнему не заходит(

Помогите решить проблему, может я чего то не понимаю ? :)

• Плюс 3
Игроки
429 публикаций
14 833 боя
01 Дек 2012 - 10:30 пользователь Amigosblin сказал:

Уважаемые разработчики игры и игроки!

У меня проблема!)

Описываю :

Вообщем, на портале я спокойно захожу в свой аккаунт, личный каб. ну и т.д.

А вот в лончере, пишет мне, что аккаунт заблокирован, в подозрении на взлом, но на портале все спокойно, ничего не пишет, могу сменить пароль, вступить в клан ну и др. ст. функции.

Напоминаю ,что ранее мой аккаунт 21 Ноября 2012 был взломан и с него была отправлена взломщиком жалоба ,с целью не дать мне играть ,( сейчас же эта заявка закрыта), которая заблокировала аккаунт в подозрении о взломе, все доказательства ,что это мой аккаунт, предоставил во встречной заявке. Ну и вроде как меня на портале разблочили а в игру по прежнему не заходит(

Помогите решить проблему, может я чего то не понимаю ? :)

заведи новый аккаунт и не парься
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...