Перейти к содержимому

По наказаниям

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
19 633 боя
Здравствуйте, у меня вопрос. Наша арта меня убила специально. Бой проигран. Урон 3800 а выплата от союзника меньше. Почему?
Игроки
453 публикации
33 463 боя
Не ну реально забей на это.Давайте тогда все начнем писать такие сообщения на форум,в саппорт, мол меня подрезали и отняли 1 хп..
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
36 744 боя
Разработчики много раз говорили про это, но если представить что ты специально подставился, то ему платить тоже не хочется, поэтому и заниженный коэфицент выплат за тимдамаг/тимкилл.
Игроки
491 публикация
43 156 боёв
Я вот пергамент ищу. Беларуские братюни бабло срубают. Респект им...наши только ноют и ни чего нового не могут придумать........Вагем мы и ваши сервера скоро вскроеммммммммммммммммм))
Игроки
282 публикации
25 355 боёв
система накажет тех у кого во врагов стрелять нет мозга.Такое начинается на выходных,вечером,и конечно на каникулах.Жаль баны за это короткие,не боятся юные неадекваты своих расстреливать.А мсесяца три посидели бы в бане,то подумали..а стоит ли по своим стрелять.
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...