Перейти к содержимому

Днище тащит бой

Рекомендованные публикации

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
30 Ноя 2012 - 20:07 пользователь BepMoH сказал:

ТС надеется,что его будут хвалить и писать,что он не днище

Плюсанул, за то что ты не прав  :Smile_trollface-3:

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
30 Ноя 2012 - 20:11 пользователь luisester сказал:

заминусуют однозначно. дело не в зависти, просто эта однокнопочная *** уже  всех достала .

поставил плюс артаненавистнику)

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв

Ахаха, спасибо за реплей.

А как ты мастерски всех поставил на место своей фразой в конце боя! Молодчина, всё правильно сделал - утверждаться надо в песке на ньюбах. И обязательно реплей запилить, а то ведь комьюнити не узнает об истории одного нагиба. Это было бы печально. Мы гордимся тобой!

• Плюс 1
Ищу взвод на Type59 для фарма. Количество боёв от 1000, средний урон от 1400
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
30 Ноя 2012 - 20:12 пользователь Serggge сказал:

Ахаха, спасибо за реплей.

А как ты мастерски всех поставил на место своей фразой в конце боя! Молодчина, всё правильно сделал - утверждаться надо в песке на ньюбах. И обязательно реплей запилить, а то ведь комьюнити не узнает об истории одного нагиба. Это было бы печально. Мы гордимся тобой!

Я исчерпал лимит, брат.

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
30 Ноя 2012 - 20:14 пользователь ukdpe сказал:

Я исчерпал лимит, брат.

Не вопрос, братуха, главное что у нас есть очередной шедевр для ЛРН
Ищу взвод на Type59 для фарма. Количество боёв от 1000, средний урон от 1400
Игроки
93 публикации
8 049 боёв
ТС красавчег!!!111 Надо же ЗАТАЩИЛ! против посанов которые возможно только зарегались, МОЛОДЕЦ какой, УВАЖУХА! + тебе, реально так некто не смог бы, показал скил!
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
30 Ноя 2012 - 20:17 пользователь Serggge сказал:

Не вопрос, братуха, главное что у нас есть очередной шедевр для ЛРН

Туда нубов не берут. так что народ не увидит моего подвига

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
30 Ноя 2012 - 20:20 пользователь SlayerOfNemesis сказал:

ТС красавчег!!!111 Надо же ЗАТАЩИЛ! против посанов которые возможно только зарегались, МОЛОДЕЦ какой, УВАЖУХА! + тебе, реально так некто не смог бы, показал скил!

спасибо незнакомый человек, ты почти не агрился, ты не нуб!

Изменено пользователем ukdpe
  • Плюс 1

Игроки
272 публикации
26 030 боёв
дамаг мал, нагиб ниочинь.. кину пожалуй тебе минус за тимкилл пт, которая отказалась светить по повелению "великого нагибатора"  :Smile_popcorn1:
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв

heu

30 Ноя 2012 - 21:50 пользователь NorthSide_ сказал:

дамаг мал, нагиб ниочинь.. кину пожалуй тебе минус за тимкилл пт, которая отказалась светить по повелению "великого нагибатора"  :Smile_popcorn1:

спс за

зависть, друг

P.S. я убил т-28, это не пт *facepalm*

Игроки
33 публикации
8 104 боя

ты не дно, ты истино нордский олелейн, это такое гнилое занятие - убивать союзников без причины.. даже оленей, даже дерзких.. к тому же не ясно было, насколько нужно светить, ты же не предупредил в начале боя всех, какое ты "МЕГА"дно!

[upd]

еще на полном сведении попал в кнопочку "жалоба" за "Пропаганда тимкилла и расового морального презрения!(его комментарии во время боя)" неплохо было бы, если бы народ поддержал) таких неотэкватных днищ в танках быть не должно! :)

Изменено пользователем EverPhase
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
01 Дек 2012 - 00:32 пользователь EverPhase сказал:

ты не дно, ты истино нордский олелейн, это такое гнилое занятие - убивать союзников без причины.. даже оленей, даже дерзких.. к тому же не ясно было, насколько нужно светить, ты же не предупредил в начале боя всех, какое ты "МЕГА"дно!

[upd]

еще на полном сведении попал в кнопочку "жалоба" за "Пропаганда тимкилла и расового морального презрения!(его комментарии во время боя)" неплохо было бы, если бы народ поддержал) таких неотэкватных днищ в танках быть не должно! :)

Спасибо. Ты лучший, ты я уверен, никогда не стреляешь по своим оленям и тебе, я думаю, стоит создать партию Защиты копытных

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...