Перейти к содержимому

Обучение экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
93 771 бой

Мне нужно пересадить экипаж с  ПТ на следующую ПТ то там будет штраф 80% так вот, если этот экипаж посадить на прем танк, то можно ли его прокачать до 100% чтоб на пт сразу можно было кататься с топовым экипажем.

Или будет штраф?!

Слышал что так вроде можно?!

Игроки
2 211 публикация
36 240 боёв

все равно если обратно будете пересаживать, заплатите штраф

и не просто прем танк, а в данном случае прем пт должен быть

Игроки
661 публикация
21 517 боёв
30 Ноя 2012 - 14:13 пользователь exclusive_9 сказал:

Конечно можно! Все-победимая голда тебе в этом поможет даже без пересадки на прем танк!
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
Штраф подрозумевается прокачка экипажа  будет медленнее качатся, на прем танке. То есть если с пт садиш экипаж на прем тт.
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
Да оно тебе надо? Сади экипаж и качай, я на черчиле качаю экипаж на любой танк СССР.За 200 боёв прокачал Обьекту 212 радиста с 86% до одного умения 75%.
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

На прем танк без штраффа можно пересадить тоько танкистов с тойже специальностью (например, танкист со Штуга на Льве будет иметь штраф, а с КТ - нет)

И почитай это:

http://forum.worldof...100-без-золота/

Игроки
17 публикаций
12 994 боя

если есть прем пт, то будет проще. возьми на пт которую хочешь переучи экипаж, пусть даже на 80%, далее посади этот экипаж на прем пт и качай до 100%.

потом посадишь на пт, которую хотел и всё!

Игроки
182 публикации
19 555 боёв

Мне нужно пересадить экипаж с  ПТ на следующую ПТ то там будет штраф 80% так вот, если этот экипаж посадить на прем танк, то можно ли его прокачать до 100% чтоб на пт сразу можно было кататься с топовым экипажем.

Или будет штраф?!

переобучиваешь экипаж на нужную пт, пересаживаешь в премиум пт, набиваешь 100% на ней и сажаешь на которую ты хотел, все..
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
30 Ноя 2012 - 14:15 пользователь Bananamashine сказал:

10к боев, почем акк покупал?

я смотрю ты спец в покупках, сам ак покупал что ли?
Игроки
85 публикаций
30 775 боёв
Пересаживай за голду, иначе потом будешь жалеть, ... у твои друганов уже третий перк качается, а у тебя всё еще 100% экипаже нет (((
Игроки
50 публикаций
93 771 бой
30 Ноя 2012 - 14:15 пользователь Bananamashine сказал:

10к боев, почем акк покупал?

Я его не покупал, просто давно не играл, а тут мне подарили несколько премов, вот и все всех тонкостей еще пока не знаю.
Игроки
399 публикаций
30 325 боёв

Или будет штраф?!

У тебя 10к боёв и ты такие вопросы задаёшь?! Только голда тебе поможет пересадить экипаж без штрафов. А прем пт можешь использовать для прокачки и экипаж можно на него не обучать.

В гробу я видал ваш геймцентр!

Игроки
192 публикации
36 790 боёв
Конечно переучиваешь экипаж на следующую пт, садишь на прем пт и катаешь пока 100% не будет, да и потом сади на прем пт чтобы качать экипаж, хотя бы 2х и прочее....никаких нарушений не будет...я на многих так и делал
Игроки
78 публикаций
41 640 боёв

Или будет штраф?!

да,можно,только если у тебя есть прем пт той же нации.

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя

Или будет штраф?!

При пересадке на премиум ПТ той же нации штрафа не будет, НО когда будете пересаживать с прем ПТ на новую обычную ПТ всё равно нужно будет переучить.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...