Перейти к содержимому

это что за?????

Рекомендованные публикации

Игроки
918 публикаций
116 184 боя

играю только в стандарт и встречку...захожу в бой и вижу.....вот и вопрос  следственно...(проигрыш-компенсируйте ваш глюк-уберите проигрыш из статы)

объясняю для лысых и ограниченных- галочка штурм снята еще месяц назад,а игра сегодня.один весь день играю на скрине это видно по цветам танков слева..дальтоникам сочувствую

вопрос разрабам- они могут проверить что в штурм не играю и галочки на моем профиле нет

всем остальным ничего не собираюсь доказывать

shot_178.jpg

Изменено пользователем Devilassd
  • Плюс 1

Америка- лучшая страна в мире!

Жарю баклажаны!

Игроки
456 публикаций
9 665 боёв
29 Ноя 2012 - 21:33 пользователь Devilassd сказал:

играю только в стандарт и встречку...захожу в бой и вижу.....вот и вопрос  следственно...

нет вопроса.

Тип ЦП: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900 MHz (29 x 100)
Системная память: 8176 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер: AMD Radeon HD 6770 Series (1024 Мб)
Название ОС: Microsoft Windows 7 Ultimate x64
Монитор: AOC D2367PH 23 дюйма
Игроки
169 публикаций
8 143 боя
29 Ноя 2012 - 21:41 пользователь SergeyGP13 сказал:

Я понял!!!!! Его бросило в штурм а он снял галку штурма!! Вот в чем соль! Но я все равно нифига не понял.

ТС, посмотри до чего человека довёл!  :Smile-angry:
  • Плюс 3
Играю больше двух лет, а столб никак не найду!
Игроки
871 публикация
42 188 боёв

играю только в стандарт и встречку...захожу в бой и вижу.....вот и вопрос  следственно...(проигрыш-компенсируйте ваш глюк-уберите проигрыш из статы)

вопрос разрабам- они могут проверить что в штурм не играю и галочки на моем профиле нет

Пожалуйста успокойся, глубоко вдохни, выдохни...

Теперь сформулируй вопрос так, что бы понятно было

P.S. Если я правильно понял и тебя в штурм закинуло, а галочка на штурме не стоит, то не переживай, раз в несколько дней такое бывает, компенсировать тебе никто ничего не будет

Игроки
918 публикаций
116 184 боя
29 Ноя 2012 - 21:41 пользователь SergeyGP13 сказал:

Я понял!!!!! Его бросило в штурм а он снял галку штурма!! Вот в чем соль! Но я все равно нифига не понял.

29 Ноя 2012 - 21:44 пользователь lanchuga сказал:

Друг мой ты во взводе . Прочти внимательней !!! во взводе эта функция автоматически вкл.

какой взвод????один весь день играю на скрине это видно по цветам танков слева..дальтоникам сочувствую

Изменено пользователем Devilassd

Америка- лучшая страна в мире!

Жарю баклажаны!

Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв
29 Ноя 2012 - 21:44 пользователь lanchuga сказал:

Друг мой ты во взводе . Прочти внимательней !!! во взводе эта функция автоматически вкл.

Друг мой, с нынешней версии игры (0.8.1) типы боев определяются по командиру взвода...
  • Перечень изменений обновления 0.8.1
  • Добавлено отключение режимов боёв для взводов по создателю взвода, т.е. взвод будет попадать только в те режимы, которые разрешены создателем взвода.
Для неверующих- ПРУФ

А так да, баг присутствует, впрочем очень редкий, и разработчики его признают... Говорят что борются...

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 539 публикаций
29 000 боёв

Чувак, всем ПОХИГ. Разрабам в принципе, у них дела важнее есть, чем сопельки тебе утирать. А игроками и подавно накласть на твои проблемы. Спать иди!

Не кормите тролля! Пусть ложится спать ГОЛОДНЫМ!

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Надо же, злости сколько. Видимо, за 22к боев первое поражение. Нужно срочно убрать, всю стату портит.
Игроки
85 публикаций
24 029 боёв
У тебя машинка 7 лвл. В штурме не участвуют танки 1-5лвл.Все справедливо учись читать что в настройках написано.
Только время не теряет времени.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 947 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...