Перейти к содержимому

Днища танков.

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
18 628 боёв
29 Ноя 2012 - 15:46 пользователь Gold_for_mind сказал:

ну соровно,с наклоном брони выйдет 50мм. Но 50мм не остановят болванку несущиеся в этот кусок металла со скорость 1000. км/ч

Если наклон 70 градусов и более, рикошет 100% всегда, разве что стрелять кумулятивными или фугасами или калибр больше толщины брони в 3 раза
Игроки
303 публикации
18 282 боя
Туда всегда пробивает (кроме случаев, когда у игрока хватает "ума" выстрелить в дно под углом в 90о)!! А если ты на мс1 не смог попасть через дно ИС-7 прям в боеуклад, то это нормально :Smile_blinky: .
Игроки
303 публикации
18 282 боя
29 Ноя 2012 - 16:01 пользователь proha091 сказал:

руки нужны, я 100 умею так делать ромбом, что дно трудно пробить

Ну да конечно...какой к черту ромб?! Дно танка чуть ли не слабее кормы, и к тому же поставление танка ромбом не влияет на толщину дна.
Игроки
206 публикаций
66 817 боёв
29 Ноя 2012 - 15:42 пользователь Romul_07 сказал:

Собственно не о тех днищах, о которых обычно идет речь) Давно назревал вопрос. Стоишь под горкой, сверху выезжает танк, он свисает, открывая тем самым днище танка, выстрел туда в 95% случаев это непробитие. Как так? Я думаю ну максимум там может быть 60-80 мм брони. Практически уверен что это баг. Кто может дать вразумительный ответ?

Было дело! Итакое ощущение что это действительно баг... тоже самое происходило если стреляешь в крышу того же Мауса... свесившись с горы... "Не пробил!"...

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв

на самом деле это зависит от конкретного танка.

на некоторых танках дно нереально усилено - противоминная защита.

тут где-то на форуме была тема годовалой давности про "я не пробил днище танка *tankname* плак плак"  с обьяснениями разрабов.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Ноя 2012 - 15:42 пользователь Romul_07 сказал:

Собственно не о тех днищах, о которых обычно идет речь) Давно назревал вопрос. Стоишь под горкой, сверху выезжает танк, он свисает, открывая тем самым днище танка, выстрел туда в 95% случаев это непробитие. Как так? Я думаю ну максимум там может быть 60-80 мм брони. Практически уверен что это баг. Кто может дать вразумительный ответ?

В этом нет бага.

Просто Вы не рассчитали необходимый угол для пробития.

Из-за отсутствия реплея я не могу более точно Вам ответить.

29 Ноя 2012 - 16:02 пользователь GreyBear сказал:

Это не баг. Уже много раз в разных темах это обсуждалось. Пробитие зависит не только от калибра снаряда и толщины брони, но и от угла встречи снаряда и брони. Так что угол очень острый, то возможны и рикошет и непробитие

Правильное замечание.

Рекомендую Вам ознакомиться с видео

.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...