Перейти к содержимому

Днища танков.

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
Собственно не о тех днищах, о которых обычно идет речь) Давно назревал вопрос. Стоишь под горкой, сверху выезжает танк, он свисает, открывая тем самым днище танка, выстрел туда в 95% случаев это непробитие. Как так? Я думаю ну максимум там может быть 60-80 мм брони. Практически уверен что это баг. Кто может дать вразумительный ответ?
  • Плюс 4
Игроки
1 239 публикаций
504 боя

В днище 20-30мм это придел.

Я в основном стреляю в днище танка (когда оно вылазиет) и бывает тупо рикошеты. Видь это не провильно где разработчики видали что с-70 рикошетит об 20-30мм броню?

С этим надо что то делать.

• Плюс 8
Игроки
13 публикаций
11 063 боя
29 Ноя 2012 - 15:42 пользователь Romul_07 сказал:

Собственно не о тех днищах, о которых обычно идет речь) Давно назревал вопрос. Стоишь под горкой, сверху выезжает танк, он свисает, открывая тем самым днище танка, выстрел туда в 95% случаев это непробитие. Как так? Я думаю ну максимум там может быть 60-80 мм брони. Практически уверен что это баг. Кто может дать вразумительный ответ?

может, дело в угле наклона "днища"? но у меня всегда шьет, кстати
Игроки
1 136 публикаций
5 874 боя
помню, с шайтанки жабскому тт на фуллдамаг (более 1000хп) в днище засадил, с критом всего, что только можно. так что рандом это
Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
Ну про углы я знаю, стараюсь стрелять в днище под прямым углом, но все равно практически всегда не пробиваю. Приходится целиться в НЛД.
  • Плюс 1
Игроки
1 239 публикаций
504 боя
29 Ноя 2012 - 15:44 пользователь LostTarget сказал:

может, дело в угле наклона "днища"? но у меня всегда шьет, кстати

ну соровно,с наклоном брони выйдет 50мм. Но 50мм не остановят болванку несущиеся в этот кусок металла со скорость 1000. км/ч
  • Плюс 1
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
29 Ноя 2012 - 15:44 пользователь Romul_07 сказал:

На свои посмотри сначала,

я в днище всех пробиваю...
  • Плюс 1
Игроки
653 публикации
16 718 боёв

попробуйте пальнуть в него тот момент, когда он перестал раскачиваться....
  • Плюс 1
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв

Это не баг. Уже много раз в разных темах это обсуждалось. Пробитие зависит не только от калибра снаряда и толщины брони, но и от угла встречи снаряда и брони. Так что угол очень острый, то возможны и рикошет и непробитие
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...