Перейти к содержимому

Заработок опыта...

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
57 632 боя

Игра в рандоме преподносит нам много сюрпризов... Кому то везет, кому-то нет... Кому-то везет, но не очень... Но дело то не в этом...

Играя очередной раз одним убитым на игру днем заметил такое чудо... Настреляв на арте  3,8к дамага, попадая во всех и вся, что движется не нанося урона союзникам, наша команда сливает, как замечено не удивительно в последнее время, и мне дают 400+ опыта без учета ПА... Поругавшись, мысленно, на команду захожу на той же арте в бой, но арты в командах по-больше и по-шустрее моей... В этоге я чудом накрыл несчастный ис-3 на 386 дамага... Бой мы выграли, но до чего было мое удивление, когда я увидел, что мне дали около 600 опыта без учета ПА... Отсюда вопрос, почему так получается и зачем тогда вообще играть когда можно раз попасть в кого-нить и ждать пока команда тянет???? Либо же почему я тратя снаряды на стрельбу должен страдать из-за безграмотных союзников, я то их не выбирал???? Объясните пожалуйста....

• Плюс 16
Игроки
353 публикации
12 651 бой
29 Ноя 2012 - 15:24 пользователь flash198504 сказал:

насколько я знаю за победу еще 50 процентов к опыту добавляют и за то что выжил еще бонус

Согласен.  :Smile_glasses:
Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
тогда почему 600? т. е если бы он второй бой проиграл то получил бы 400 опыта за нанесенные 386 дамаг, а в первом он те же 400 получил за 3800, не велика ли разница?
  • Плюс 1
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
29 Ноя 2012 - 15:32 пользователь SkyRabbit сказал:

тогда почему 600? т. е если бы он второй бой проиграл то получил бы 400 опыта за нанесенные 386 дамаг, а в первом он те же 400 получил за 3800, не велика ли разница?

О чём разговаривать без скринов? Скрины в студию и обсудим по факту.
Игроки
603 публикации
28 694 боя

за каждый убитый танк врага идет немного опыта всей команде. плюс при победе он становится в 1.5 раза больше.

арта стреляет по чужому засвету, плюс арта должна наносить много дамага, поэтому арте за дамаг дают мало опыта.

а на тяже еще дают опыт за засвет, за нахождение в зоне боевых действий.

Игроки
873 публикации
19 687 боёв
29 Ноя 2012 - 15:41 пользователь nezhi сказал:

за каждый убитый танк врага идет немного опыта всей команде. плюс при победе он становится в 1.5 раза больше.

арта стреляет по чужому засвету, плюс арта должна наносить много дамага, поэтому арте за дамаг дают мало опыта.

а на тяже еще дают опыт за засвет, за нахождение в зоне боевых действий.

Я бы не сказал, что на арте мало начисляют опыта. Я на буратине стреляю по танкам 9-10 лвл за это очень много дают опыта, так идёт учёт разницы в левеле танка. А на объекте 212 уже такого нет, так он на 1 уровень выше и коэффициент соответственно другой, заниженный, а пушки то одинаковые.
Игроки
603 публикации
28 694 боя
29 Ноя 2012 - 15:44 пользователь Basil_Na сказал:

Я бы не сказал, что на арте мало начисляют опыта. Я на буратине стреляю по танкам 9-10 лвл за это очень много дают опыта, так идёт учёт разницы в левеле танка. А на объекте 212 уже такого нет, так он на 1 уровень выше и коэффициент соответственно другой, заниженный, а пушки то одинаковые.

мало начисляют. за 5.5к дамага на гвпантере 1850 опыта всего.
Игроки
138 публикаций
47 263 боя
29 Ноя 2012 - 15:16 пользователь Ghost7198 сказал:

Игра в рандоме преподносит нам много сюрпризов... Кому то везет, кому-то нет... Кому-то везет, но не очень... Но дело то не в этом...

Играя очередной раз одним убитым на игру днем заметил такое чудо... Настреляв на арте  3,8к дамага, попадая во всех и вся, что движется не нанося урона союзникам, наша команда сливает, как замечено не удивительно в последнее время, и мне дают 400+ опыта без учета ПА... Поругавшись, мысленно, на команду захожу на той же арте в бой, но арты в командах по-больше и по-шустрее моей... В этоге я чудом накрыл несчастный ис-3 на 386 дамага... Бой мы выграли, но до чего было мое удивление, когда я увидел, что мне дали около 600 опыта без учета ПА... Отсюда вопрос, почему так получается и зачем тогда вообще играть когда можно раз попасть в кого-нить и ждать пока команда тянет???? Либо же почему я тратя снаряды на стрельбу должен страдать из-за безграмотных союзников, я то их не выбирал???? Объясните пожалуйста....

Да о чём тут говорить если я вчера играя на бат шате 155 нанес за бой 8801урон,и наша команда на ничью все свела!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2302350-0-43435300-1354193735_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2302350-0-83509000-1354193890_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_011.jpg

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
29 Ноя 2012 - 15:16 пользователь Ghost7198 сказал:

За победу есть бонусный коэффициент на опыт и кредиты. За что дают и не дают опыт можно прочитать здесь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...