Перейти к содержимому

От чего зависит FPS ?

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
4 717 боёв
Ребят помогите пожалуйста..от чего зависит fps почему он падает? и как его поднять ? И ещё почему падает при артиллерийском режиме ? Изменено пользователем Doom1993
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
От железа игрока, от кривизны движка, от засранности ОСи, от кривого софта.
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
494 публикации
25 849 боёв
проц, видяха, память, ну и немного хард
Если windows работает без глюков-это баг.
Если с проблемой не переспать,то решение не родится.
Игроки
3 275 публикаций
96 боёв
29 Ноя 2012 - 14:37 пользователь Kopetan4egX сказал:

От железа игрока, от кривизны движка, от засранности ОСи, от кривого софта.

дополню, от сырых патчей
  • Плюс 5
Игроки
580 публикаций
8 575 боёв

у меня тоже фпс *** стало. и все эти патчи. 0.8 и 8.1,!

даже сжатие уже не помагает!

а хочется нормально поиграть!

• Плюс 3
Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
Конфигурацию компа что-ль написал бы...

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
577 публикаций
22 789 боёв
29 Ноя 2012 - 14:35 пользователь Doom1993 сказал:

Ребят помогите пожалуйста..от чего зависит fps почему он падает? и как его поднять ? И ещё почему падает при артиллерийском режиме ?

Фпс, это кадры в секунду. Уменьши настройки. Удали моды. Настрой панель управления видеокартой. И как уже писали братья наши меньшие тролли, гугл всему голова! Изменено пользователем MersedesBenzE230
Игроки
435 публикаций
41 352 боя
можно, но это мое мнение... с чего такие выводы у меня: у меня ноут вот, с моим ноутом я играю абсолютно везде где только можно и нельзя... тоесть вы понимаете конфигурация ноута остается всегда одна и та же правильно? а вот где я нахожусь и мой ноут подконектен то с работы к одним то с дома к другим то в дороге через мтс адаптер третие или вот даже в кафе или еще где, по разному бывает фпс всегда и везде разный. Как то так.
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
29 Ноя 2012 - 14:35 пользователь Doom1993 сказал:

Ребят помогите пожалуйста..от чего зависит fps почему он падает? и как его поднять ? И ещё почему падает при артиллерийском режиме ?

О! Эти извечные вопросы... Кто виноват, что делать, от чего зависит фпс, от чего пинг, почему не дали медальку..? Вот Вам http://forum.worldof...сы-и-рекоменда/ пользуйтесь.

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
139 публикаций
47 117 боёв

На самом деле все в совокупности! и провайдер и железо все играет роль!!! сделай как я , выкинь на свалку старый комп, и купи новый:

amdХ4 3,8Гц, 4оперативы, видюха GTX680 и вуаля fps 100, да и нет 20мб хотяб :Smile-izmena: ОЧень помогло :Smile_teethhappy:

Игроки
494 публикации
25 849 боёв
29 Ноя 2012 - 15:00 пользователь paraziTT05 сказал:

На самом деле все в совокупности! и провайдер и железо все играет роль!!! сделай как я , выкинь на свалку старый комп, и купи новый:

amdХ4 3,8Гц, 4оперативы, видюха GTX680 и вуаля fps 100 :Smile-izmena: ОЧень помогло :Smile_teethhappy:

если у тебя в машине фильтра засорились, ты новую машину покупать будешь ?
Если windows работает без глюков-это баг.
Если с проблемой не переспать,то решение не родится.
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
29 Ноя 2012 - 14:53 пользователь fairystar2012 сказал:

можно, но это мое мнение... с чего такие выводы у меня: у меня ноут вот, с моим ноутом я играю абсолютно везде где только можно и нельзя... тоесть вы понимаете конфигурация ноута остается всегда одна и та же правильно? а вот где я нахожусь и мой ноут подконектен то с работы к одним то с дома к другим то в дороге через мтс адаптер третие или вот даже в кафе или еще где, по разному бывает фпс всегда и везде разный. Как то так.

В дороге ты положил ноут на колени, ухудшив тем охлаждение, вот ноут перегревается и автоматически уменьшает нагрузку, да еще часто ноуты при работе от акамулятора переходят в эконом режим. Дома у тебя к примеру влажность в помещении выше, вот радиатор и отдает больше тепла воздуху. Примерно так. И не путай лаги из-за инета с тормозами из-за низкого фпс.
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
29 Ноя 2012 - 15:04 пользователь badPro сказал:

если у тебя в машине фильтра засорились, ты новую машину покупать будешь ?

Тут, скорее, не фильтрах дело... Предположим, Вам надо перевезти пару тонн кирпича, Вы это на чем сделаете? На легковушке? Или на грузовике? В принципе, ведь, можно и на легковой, но что-то не так... "Не тянет", знаете ли. Как Вам такая аналогия?

Старый ник tshk

Сайт нашего клана

Игроки
435 публикаций
41 352 боя

я смотрю всегда на фпс, это уже привычка, но не в этом дело, а дело в том что я в разных местах с разными провайдерами конектюсь и почти всегда с сети а не от батареи и фпс всегда разный могу и рекламу дать где и кого заметила лучше и намного

пс: не "В дороге ты положил ноут на колени" а В дороге ты положил"А" ноут на колени

Игроки
435 публикаций
41 352 боя
29 Ноя 2012 - 15:05 пользователь odysseysh сказал:

В дороге ты положил ноут на колени, ухудшив тем охлаждение, вот ноут перегревается и автоматически уменьшает нагрузку, да еще часто ноуты при работе от акамулятора переходят в эконом режим. Дома у тебя к примеру влажность в помещении выше, вот радиатор и отдает больше тепла воздуху. Примерно так. И не путай лаги из-за инета с тормозами из-за низкого фпс.

я смотрю всегда на фпс, это уже привычка, но не в этом дело, а дело в том что я в разных местах с разными провайдерами конектюсь и почти всегда с сети а не от батареи и фпс всегда разный могу и рекламу дать где и кого заметила лучше и намного

пс: не "В дороге ты положил ноут на колени" а В дороге ты положил"А" ноут на колени

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
29 Ноя 2012 - 15:05 пользователь odysseysh сказал:

Вы как с дамой разговариваете!? Извинитесь немедленно! Изменено пользователем tshk

Старый ник tshk

Сайт нашего клана

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...