anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Наблюдаю тут правило дивное:поведение, мол, не спортивноепокарается (если припомнится),как в кикбоксинге хук ниже пояса,как касанье в футболе рукой...А голдой бить - пххххц, как спортивно.Отчего же тогда мне противно?Я, наверно, спортсмэн никакой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_rot_vragam_pechenki Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 758 публикаций 6 466 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 (изменено) ты как один из тех пацифистов которые кричат о не гуманных видах оружия. а какое оружие вообще гуманно??? эти мины не человечны!!! их нельзя использовать!!! а эти ой как человечны... давай те на вас их и испытаем. они ведь такие человечные...война не тетка. на войне все методы хороши. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем V_rot_vragam_pechenki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PKKA_21BEK Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 1 640 публикаций 45 055 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Голдой бьют только криворукие алёшки на тип59 и кв5... З Ы А стих клёвый, и рифма и смысл...+ 1 ________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_rot_vragam_pechenki Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 758 публикаций 6 466 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) 29 Ноя 2012 - 02:59 пользователь TPAHC сказал:Голдой бьют только криворукие алёшки на тип59 и кв5... З Ы А стих клёвый, и рифма и смысл...+по твоему битва на Курской дуге начиналась с предложения "а давайте бронебойными не бить. а то мы быстро погибаем" конечно давайте валенками кидаться будем Изменено 29 ноября, 2012 пользователем V_rot_vragam_pechenki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 "ты как один из тех пацифистов которые кричат о не гуманных видах оружия. а какое оружие вообще гуманно??? эти мины не человечны!!! их нельзя использовать!!! а эти ой как человечны... давай те на вас их и испытаем. они ведь такие человечные...война не тетка. на войне все методы хороши". Предлагаю другую аналогию. Представьте боксёрский поединок, где в перчатку разрешено подкладывать свинцовые пластинки, вес которых соразмерен внесённой боксёром сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Born2beFree Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 19 публикаций 45 275 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 02:59 пользователь TPAHC сказал:Голдой бьют только криворукие алёшки на тип59 и кв5... З Ы А стих клёвый, и рифма и смысл...+я алешка и бью голдой из кавепятьа ты сильно пряморукий?)Побед: 12 417 (52.90%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_rot_vragam_pechenki Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 758 публикаций 6 466 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 03:15 пользователь lavrusha сказал:"ты как один из тех пацифистов которые кричат о не гуманных видах оружия. а какое оружие вообще гуманно??? эти мины не человечны!!! их нельзя использовать!!! а эти ой как человечны... давай те на вас их и испытаем. они ведь такие человечные...война не тетка. на войне все методы хороши". Предлагаю другую аналогию. Представьте боксёрский поединок, где в перчатку разрешено подкладывать свинцовые пластинки, вес которых соразмерен внесённой боксёром сумме.ну так тебе дали возможность за игровую валюту покупать снаряды не тратя реала... в чем проблема??? если ты такой снОйпер а не криворукий алЁшка не ужели не можешь себе на снаряды фрагов настрелять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Freza73 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 03:28 пользователь V_rot_vragam_pechenki сказал:ну так тебе дали возможность за игровую валюту покупать снаряды не тратя реала... в чем проблема??? если ты такой снОйпер а не криворукий алЁшка не ужели не можешь себе на снаряды фрагов настрелять?Зачем? Любые снаряды - зло. И таран - зло. Нужно проявлять выдержку и ждать, когда все враги самоутопяться. Ну,или, самоспрыгнут с большой высоты. Захват базы, кстати, тоже зло. 1 Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 03:28 пользователь V_rot_vragam_pechenki сказал:ну так тебе дали возможность за игровую валюту покупать снаряды не тратя реала... в чем проблема??? если ты такой снОйпер а не криворукий алЁшка не ужели не можешь себе на снаряды фрагов настрелять?Мне 42 - я достаточно состоятелен, чтобы купить за реал супер-снаряды. Но дело в том, что при такой форе теряется вкус победы. Согласитесь, что купленная победа не так вкусна, как заслуженная мастерством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_rot_vragam_pechenki Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 758 публикаций 6 466 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 03:43 пользователь lavrusha сказал:Мне 42 - я достаточно состоятелен, чтобы купить за реал супер-снаряды. Но дело в том, что при такой форе теряется вкус победы. Согласитесь, что купленная победа не так вкусна, как заслуженная мастерством.бери МС-1, иди во взвод с ИС-7 и наслаждайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Freza73 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 03:43 пользователь lavrusha сказал:Мне 42 - я достаточно состоятелен, чтобы купить за реал супер-снаряды. Но дело в том, что при такой форе теряется вкус победы. Согласитесь, что купленная победа не так вкусна, как заслуженная мастерством.В настоящее время, все снаряды доступны всем за серебро. И мастерством, в настоящий момент, можно считать умение уклониться от вражеского выстрела. Да и 100% гарантии выигрыша(даже локального) голд-снаряды не дают. Ими, кстати, не все и пользоваться то правильно умеют.И у Вас странное отношение к правилам данной игры, Вы их, видимо, желаете переписать. Смею Вас огорчить. Мы, может, и платим, но музыку не заказываем. 29 Ноя 2012 - 05:20 пользователь V_rot_vragam_pechenki сказал:бери МС-1, иди во взвод с ИС-7 и наслаждайся)))Ну, некоторые так и делают. И преуспевают, кстати, в этом, набивая эксперта на МС-1. Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Driven1984 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 918 публикаций 32 759 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 03:43 пользователь lavrusha сказал:Мне 42 - я достаточно состоятелен, чтобы купить за реал супер-снаряды. Но дело в том, что при такой форе теряется вкус победы. Согласитесь, что купленная победа не так вкусна, как заслуженная мастерством.Рассуждаете вы не как взрослый мужчина. Голда тоже рикошетит, и ей тоже надо уметь пользоваться. Так что это не фора, а возможность уравнять свои шансы в борьбе с тяжелобронированной техникой на пару уровней выше. На Т34 использую голду только по Е100 и толстым пт, если лоб подставляют. Может это и неспортивно, но полировать краску на них мне не кажется умным занятием, как раз наоборот. А быть легким фрагом для этих толстых папок мне не с руки, а если вас устраивает такой расклад - дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 11:39 пользователь Driven1984 сказал:Рассуждаете вы не как взрослый мужчина. Голда тоже рикошетит, и ей тоже надо уметь пользоваться. Так что это не фора, а возможность уравнять свои шансы в борьбе с тяжелобронированной техникой на пару уровней выше. На Т34 использую голду только по Е100 и толстым пт, если лоб подставляют. Может это и неспортивно, но полировать краску на них мне не кажется умным занятием, как раз наоборот. А быть легким фрагом для этих толстых папок мне не с руки, а если вас устраивает такой расклад - дело ваше.Е 100 подставляет вам свой лоб? Какое свинство! Неслыханная наглость!!! Да таких жлобов не голдой бить, а банить за неспортивное поведение!ЗЫ. А если Е 100 голду зарядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PKKA_21BEK Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 640 публикаций 45 055 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 03:18 пользователь Born2beFree сказал:я алешка и бью голдой из кавепятьа ты сильно пряморукий?)Побед: 12 417 (52.90%)ахаха, я знаю,алёшка, ну куда мне до твоих 66% попадания) ________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 03:43 пользователь lavrusha сказал:Мне 42 - я достаточно состоятелен, чтобы купить за реал супер-снаряды. Но дело в том, что при такой форе теряется вкус победы. Согласитесь, что купленная победа не так вкусна, как заслуженная мастерством.новое слово в механике(и экономике) игры.--купив снаряды за золото вы покупаете 100% побед на своём танке!!!111а ещё снайперы неспортивно пользуются оптическими прицелами, пичаль " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Driven1984 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 918 публикаций 32 759 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 16:58 пользователь lavrusha сказал:Е 100 подставляет вам свой лоб? Какое свинство! Неслыханная наглость!!! Да таких жлобов не голдой бить, а банить за неспортивное поведение!ЗЫ. А если Е 100 голду зарядит?Ну и на здоровье. При его слабом пробитии это часто выручает. Только лоб башни моего Т34 он и голдой врядли возьмет, а вот фугасом вполне. А вам, я смотрю, все толстые папки сразу разворачивают бок и просят бить туда, чтобы вы не тратили голду, а спортивно их нагнули. Круто, тогда вам голда совершенно не нужна, вы зря написали "никакой", вы скорее очень и очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Born2beFree Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 19 публикаций 45 275 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 29 Ноя 2012 - 18:03 пользователь TPAHC сказал:ахаха, я знаю,алёшка, ну куда мне до твоих 66% попадания)% попадания это самое главное в статистике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации