Перейти к содержимому

Помогите люди!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
842 боя
что мне делать я не играл в танки почти год и решил начать опять но не смог зайти на акаунт писал в сапорт говорят нужна почта на которую зарегано но в чем прикол я ее регал в интернет клубе и там ее взломали наверняка и теперь и туда попасть не могу я влил на акк кучу денег и теперь розводят руками они что делать как вернуть доступ к акк я назву всю информу какую нада только верните мой акаунт :'(
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
если почта взломана то смысл возвращать тебе акк если его в любой момент могут снова ломануть.даже не ломануть а вполне законно изменить пароль?

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
ну а вообще, чеки о переводе денег- документы от которых трудно отмахнуться .
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
ну так и пиши в техподдержку, что взломали почту, предоставь чеки оплаты и т.д. (как положено). А если вообще ничего предоставить не можешь, то как его вернут? На каком основании? Вопли "спасите, помогите!!!" точно не помогут. Соберись и всё внятно напиши в саппорт с максимальным количеством доказухи.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
28 Ноя 2012 - 22:47 пользователь _TAHKiCT_2 сказал:

что мне делать я не играл в танки почти год и решил начать опять но не смог зайти на акаунт писал в сапорт говорят нужна почта на которую зарегано но в чем прикол я ее регал в интернет клубе и там ее взломали наверняка и теперь и туда попасть не могу я влил на акк кучу денег и теперь розводят руками они что делать как вернуть доступ к акк я назву всю информу какую нада только верните мой акаунт :'(

то есть ты влил на акк кучу денег, а потом год не играл? А через год внезапно тебя внезапно жаба задушила и ты решил отбить свое?

*** собачья.

пофиг
Игроки
2 публикации
842 боя
28 Ноя 2012 - 22:49 пользователь SYL сказал:

если почта взломана то смысл возвращать тебе акк если его в любой момент могут снова ломануть.даже не ломануть а вполне законно изменить пароль?

я читал что можно менять почту
Игроки
1 793 публикации
12 341 бой
28 Ноя 2012 - 22:55 пользователь TheXam сказал:

то есть ты влил на акк кучу денег, а потом год не играл? А через год внезапно тебя внезапно жаба задушила и ты решил отбить свое?

*** собачья.

плюс! в елачку!
Игроки
1 482 публикации
26 471 бой
ну что сказать, почту просрал, аккаунт так же накрылся, чего ещё желать. Помочь тебе не помогут, а написать "это мой аккаунт и почтовый ящик я его знаю" может любой

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
28 Ноя 2012 - 22:55 пользователь _TAHKiCT_2 сказал:

я читал что можно менять почту

нет на сколько я знаю.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Ты хоть прочитай еще раз тот бред ,который издал.

Год назад регал почту,с компа к котрому есть доступ у любого,влил кучу бабла в акк,год потом не гамал,опять решил гамать,почту даже сам не знаешь взламали или нет(но догадываешься).

Давай, успехов тебе в восстановлении акк клоун.

• 1 месяц назад......
Игроки
9 публикаций
30 836 боёв
Люди помогите закинул золото через Билайн и после этого стали снимать деньги с телефона, почему снимают деньги?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...