Перейти к содержимому

Вход

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
6 347 боёв
28 Ноя 2012 - 16:53 пользователь CTPEJIQK сказал:

Неуместное сравнение...

Понимаю, но так для троллей понятнее...
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
28 Ноя 2012 - 16:51 пользователь Oleg_Kulakov сказал:

А вы в курсе,что в России не один часовой пояс.

28 Ноя 2012 - 16:50 пользователь kot423 сказал:

Если это мне в укор - не плачь, я работаю вахтовым методом

Я то на работе еще, и прямо сейчас злорадно хихикаю, пугая окружающих

Изменено пользователем Zasofig

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
727 публикаций
19 364 боя

В подобных ситуациях администрация игры даёт пояснения. Портал не работает, зайти в игру нельзя. Вы либо рассылку сделайте по email'у мол такие вот проблемы. Решим тогда-то и тогда-то. Есть группа в VK. Есть форум, где можно тему создать и чтобы все видели. В общем было бы желание. Я вот хотел зайти поиграть и опять не могу зайти т.к. та же самая проблема что и пару дней назад. Не хорошо однако.

Теперь обращаюсь к Вам, дорогие игроки. Не спешите кричать и ругать разработчиков. Это техника, она бывает даёт сбой, ломается и капризничает. Проблемы решат в ближайшее время, я уверен, но не нужно панику поднимать сразу и ругать разработчиков.

Игроки
161 публикация
6 347 боёв
28 Ноя 2012 - 17:00 пользователь Hassler сказал:

В подобных ситуациях администрация игры даёт пояснения. Портал не работает, зайти в игру нельзя. Вы либо рассылку сделайте по email'у мол такие вот проблемы. Решим тогда-то и тогда-то. Есть группа в VK. Есть форум, где можно тему создать и чтобы все видели. В общем было бы желание. Я вот хотел зайти поиграть и опять не могу зайти т.к. та же самая проблема что и пару дней назад. Не хорошо однако.

Теперь обращаюсь к Вам, дорогие игроки. Не спешите кричать и ругать разработчиков. Это техника, она бывает даёт сбой, ломается и капризничает. Проблемы решат в ближайшее время, я уверен, но не нужно панику поднимать сразу и ругать разработчиков.

Значит вы человек с железным спокойствием. Завидую.. Я не пытался орать, ныть, ругать разработчиков. Но они сами зарабатывают к себе такое отношение. Ведь можно было сделать то, что вы написали в начале поста, намного раньше. Но нет. электорат нужен только в день выборов, потом это уже не электорат, а тупое ***...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...