Перейти к содержимому

Баг с маркером цели

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
7 372 боя

Народ тут у мня прикол в Пагорках случился.

Я на исе обходил гору через поселок, пру себе спокойно так и тут бац мне гусли сбили (вражеских танков не наблюдал в тот момент).

Доворачиваю пушку влево, думал что там около гори за сараем враг и тихо офигиваю :o , СТОИТ ИС-4 и маркером не обозначаетса :angry: (трех стандартных полосок тож небыло).

Мне повезло что он с радости не попал два раза подряд, после чево я успел спрятатса за первим домом.

Ну думаю хана, (придетса игру или винду переустанавливать), но тут(о чудо)ко мне прискакала подмога в роли тапка.

Тапок со всего маху проежает мимо иса и ползет дальше (он тоже ево не увидел) :blink: .Последствия били плачевними хотя бой ми вииграли.

Хотя и тапок и я других видели и маркер цели прекрасно работал на других.

Мне очень интересно что ет такое било.Жаль скрина не сделал.

Игроки
202 публикации
16 144 боя
Все маркеры (цвет, размер, вид) обрабатываются в вашем клиенте (на форуме есть моды по их видоизменению). Другой игрок ни как не может повлиять на то, что отображается у вас в игре. Разве что придет к вам домой и установит мод реалистичности.
- Подождите, у меня АТС не грузится!
- Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС.
Игроки
14 публикаций
7 372 боя
18 Фев 2011 - 13:48 пользователь blackGRAIL сказал:

Все маркеры (цвет, размер, вид) обрабатываются в вашем клиенте (на форуме есть моды по их видоизменению). Другой игрок ни как не может повлиять на то, что отображается у вас в игре. Разве что придет к вам домой и установит мод реалистичности.

причем тут маркер к модам повторяю у нево(ис 4) однаво небило ни полосок обозначающих тип танка ни подсветки маркера

а у остальних било

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...