anonym_4KDDvDiuEq7P Опубликовано: 18 февраля, 2011 Игроки 14 публикаций 7 372 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2011 Народ тут у мня прикол в Пагорках случился.Я на исе обходил гору через поселок, пру себе спокойно так и тут бац мне гусли сбили (вражеских танков не наблюдал в тот момент).Доворачиваю пушку влево, думал что там около гори за сараем враг и тихо офигиваю :o , СТОИТ ИС-4 и маркером не обозначаетса (трех стандартных полосок тож небыло).Мне повезло что он с радости не попал два раза подряд, после чево я успел спрятатса за первим домом.Ну думаю хана, (придетса игру или винду переустанавливать), но тут(о чудо)ко мне прискакала подмога в роли тапка.Тапок со всего маху проежает мимо иса и ползет дальше (он тоже ево не увидел) .Последствия били плачевними хотя бой ми вииграли.Хотя и тапок и я других видели и маркер цели прекрасно работал на других.Мне очень интересно что ет такое било.Жаль скрина не сделал. Ссылка на комментарий
blackGRAIL Опубликовано: 18 февраля, 2011 Игроки 202 публикации 16 144 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2011 Все маркеры (цвет, размер, вид) обрабатываются в вашем клиенте (на форуме есть моды по их видоизменению). Другой игрок ни как не может повлиять на то, что отображается у вас в игре. Разве что придет к вам домой и установит мод реалистичности. - Подождите, у меня АТС не грузится! - Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС. Ссылка на комментарий
anonym_4KDDvDiuEq7P Опубликовано: 18 февраля, 2011 Игроки 14 публикаций 7 372 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2011 18 Фев 2011 - 13:48 пользователь blackGRAIL сказал:Все маркеры (цвет, размер, вид) обрабатываются в вашем клиенте (на форуме есть моды по их видоизменению). Другой игрок ни как не может повлиять на то, что отображается у вас в игре. Разве что придет к вам домой и установит мод реалистичности.причем тут маркер к модам повторяю у нево(ис 4) однаво небило ни полосок обозначающих тип танка ни подсветки маркераа у остальних било Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации