anonym_vsosmWMovnvQ Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 488 публикаций 30 839 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Выбирая понравившийся мне танк нажимаю кнопочку В БОЙ и пока грузится думаю -Ну только не Руинберг, как он, собака, достал 3-й раз подряд.............вуаля, Руинберг. Пошел покурить забив на бой и с порцией никотина пришла в голову мысль (в предложениях такого не нашел) запилить что-то похожее на новый режим, а именно: Выбирать карту, оставляя ВБР-у возможность выбора танка (разумеется из тех что в ангаре). Что вы об этом думаете? З.Ы. И заодно арту понерфить. 12 Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 15:53 пользователь nowaytogo сказал:Выбирая понравившийся мне танк нажимаю кнопочку В БОЙ и пока грузится думаю -Ну только не Руинберг, как он, собака, достал 3-й раз подряд.............вуаля, Руинберг. Пошел покурить забив на бой и с порцией никотина пришла в голову мысль (в предложениях такого не нашел) запилить что-то похожее на новый режим, а именно: Выбирать карту, оставляя ВБР-у возможность выбора танка (разумеется из тех что в ангаре). Что вы об этом думаете? З.Ы. И заодно арту понерфить.Были уже такие предложения. Пока что не планируется. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации