Перейти к содержимому

Вопросик

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
32 434 боя
700м максимальная дальность. все норм
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Игроки
259 публикаций
36 161 бой
28 Ноя 2012 - 11:32 пользователь ____marshal____ сказал:

тема не о чем!  ....троль- неудачник   :Smile-bajan2:

спасибо за ответ папка нагибатор, сгинь отсюда если тебе не интересно

Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Я вопроса не понял, союзники находились ближе чем ты и засветили его, потом по рации тебе передали его координаты, таким образом ты его увидел. Вот если бы союзники ближайшие находились за пределами твое рации тогда да, ты бы и союзников потерял из виду и врага не увидел, такое можно наблюдать на начальных уровнях техники. А тут всё норм на мой взгляд.

Игроки
219 публикаций
36 103 боя

как говорилось, бывают такие случаи, что и более 500 м видно танк, но по засвету союзника.

было и так.. правда на арте. противник очень долго не пропадал из видимости после засвета, хотя никто его не светил. ну никак за холмом нельзя было подсветить врага, который туда заехал. и вот так я по нему долго стрелял, пока не убил.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
28 Ноя 2012 - 11:17 пользователь BALBESS101 сказал:

Приветик ребята. Вчера на малиновке по засвету союзников убил кв-5 с расстояния 671 м. я на горке был возле мельницы а он по болоту к базе пробирался)_. вроде движок больше чем 600 с хвостиком не вытягивает) или это подарок судьбы)... сори реплеи не пишу ( танки на ссд)....

Максимальная дальность видимости танков по чужому засвету 700 метров, это число зависит от взаимного расположения танков.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...