anonym_MDj4XPOzZ104 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 5 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Здравствуйте меня зовут Саша .Игра шикарнейшая но не для камчатки ибо пинг 600-700-999 и со всем уважениям к вам у меня вопрос смогли бы вы решить эту проблему? Когда я жил в Хабаровске я просто наслаждался игрой и отыграл 19 тыщ боёв . Но по некоторым причинам мне пришлось переехать жить на камчатку , я думал что буду дальше играть и наслаждатся этой прекрасной игрой, но всё оказалось ни так, я уже как несколько месяцов не играю по причине пинг+лаги и сомной мне кажется согласится вся КАМЧАТКА.Я НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЯ . И ВСЕ ВОЗМОЖНУЮ ПОМОЩЬ. ЭТО БЫЛ САША ВОРОНКОВ. НИК В ИГРЕ Vorkyda. 7 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 09:09 пользователь Vorkyda сказал:Здравствуйте меня зовут Саша .Игра шикарнейшая но не для камчатки ибо пинг 600-700-999 и со всем уважениям к вам у меня вопрос смогли бы вы решить эту проблему? Когда я жил в Хабаровске я просто наслаждался игрой и отыграл 19 тыщ боёв . Но по некоторым причинам мне пришлось переехать жить на камчатку , я думал что буду дальше играть и наслаждатся этой прекрасной игрой, но всё оказалось ни так, я уже как несколько месяцов не играю по причине пинг+лаги и сомной мне кажется согласится вся КАМЧАТКА.Я НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЯ . И ВСЕ ВОЗМОЖНУЮ ПОМОЩЬ. ЭТО БЫЛ САША ВОРОНКОВ. НИК В ИГРЕ Vorkyda.Всевозможную помощь у нас оказывают в службе поддержки, куда вам и следует обратиться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации