Перейти к содержимому

Непонятки с САУ

_ACKET_

Как показывать параметры танка  

13 пользователей проголосовало

1. 1. Показывать максимально возможные при 100% экипажа и при установке модулей

• Да.
    • Нет
    • Мне нет разницы
  2. 2. Показывать реальные даные машины на даный момент прокачки экипажа и установленых на ней модулей

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
34 062 боя
Катаюсь на хумеле вот читаю скорострельность орудия 3.53 у меня экипаж 100% весь. Перезарядка моя составляет 19.1 секунды что примерно равно 3.14 выстрела в минуту. вопрос откуда 0.39. Кстате там что экипаж был 50% что 100% указано 3.53. Откуда такие цыфры или это с досылатилем? Хотелось бы видеть реальную динамику машины сколько есть на даный момент при даной прокачке экипажа и установленых на даный момент модулях. А если уж так трудно сделать то хоть укажите что 3.53 это надо 100% экипаж и досылатель.
  • Плюс 1
Игроки
789 публикаций
7 821 бой

Все хотят видеть реальные данные, но это будет не скоро.

Скорострельность указана со 100% экипажем и досылателем.

З.Ы.: Почему во всех опросах, в которых нужно выбрать всего 1 варинат, постоянно доступно отметить все варианты? Вы хоть читаете, где галочки ставите или это уже рефлекс нажимать куда попало?

Игроки
981 публикация
24 741 бой
18 Фев 2011 - 04:34 пользователь Wis сказал:

Все хотят видеть реальные данные, но это будет не скоро.

Скорострельность указана со 100% экипажем и досылателем.

З.Ы.: Почему во всех опросах, в которых нужно выбрать всего 1 варинат, постоянно доступно отметить все варианты? Вы хоть читаете, где галочки ставите или это уже рефлекс нажимать куда попало?

Чуть поправлю, со 130% заряжающим, тоесть он сам 100% + бонус командира + вентиляция + шоколад (доп паек, кола).

Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
11 публикаций
34 062 боя
при 3.53 выходит каждый выстрел раз в 17 сек ихмо я при простом экипаже 100% без всяких бубнов и стероидов палю раз в 19 сек это на 2 секунды перезарядки стоит ли тратить на досылатель + сажать и без того безюморных парней с хумеля на стероиды + еще им кондицыонер пихать ? как по мне лутше взять сеть
Игроки
109 публикаций
15 205 боёв
18 Фев 2011 - 03:56 пользователь _ACKET_ сказал:

Хотелось бы видеть реальную динамику машины сколько есть на даный момент при даной прокачке экипажа и установленых на даный момент модулях.

Согласен.

Игроки
11 публикаций
34 062 боя

кстате ТОП Ис3 как машинка а то я себе купил но там сток пуха у меня ток ростройство нервной системы изза него и слив денег  :(

а по поводу хума пересажу гномиков сегодня в панзер там гляди и до гиви тигра доживу ну уж если бабла будет некуда пихать поставлю им линивцам досылатель  :D

Игроки
109 публикаций
15 205 боёв
18 Фев 2011 - 09:58 пользователь _ACKET_ сказал:

кстате ТОП Ис3 как машинка а то я себе купил но там сток пуха у меня ток ростройство нервной системы изза него и слив денег  :(

Я тебе расскажу:

На 54ке, я без вопросов ввяжусь в манёвренный бой с ИС4, а к ИС3 я не поеду, буду бить из далека. Скорость поворота башни и пуха 122, не даёт шанса увернуться. :Smile_honoring:

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Уважаемый _АСКЕТ_, история боевого пути и развития Вашего экипажа - это, конечно, очень интересно. Также, несомненно, большинство игроков ВоТ разделяют Ваше пожелание видеть ТТХ танков в динамике (а не максимально-космические значения).

Но "Вопросом по игре" тут и не пахнет, поэтому тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...