anonym_3bWH1j98shle Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 48 публикаций 133 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Почему происходят так долго обновление клиента игры?!У меня скорость 500 КБ/с и торрентом я качаю быстрее чем самим клиентом,но когда выходит тест тут такой трюк не выходит приходится качать через клиент и это забирает очень много времени.Я один такой или еще есть такие люди?P.S.извиняюсь за свой русский учусь в украиноязычной школе,а там у нас русский не сильно изучается))Тема для меня очень важна так что тролли давайте лесом. 5 Ссылка на комментарий
Kopetan4egX Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 4 234 публикации 13 882 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Много личеров и мало сидеров. 11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна) Ссылка на комментарий
vavan098098 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 705 публикаций 33 052 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 00:19 пользователь EVO97 сказал:Почему происходят так долго обновление клиента игры?!У меня скорость 500 КБ/с и торрентом я качаю быстрее чем самим клиентом,но когда выходит тест тут такой трюк не выходит приходится качать через клиент и это забирает очень много времени.Я один такой или еще есть такие люди?P.S.извиняюсь за свой русский учусь в украиноязычной школе,а там у нас русский не сильно изучается))Тема для меня очень важна так что тролли давайте лесом.не переживай,такая проблема много у кого "ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 ноября, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 095 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 00:19 пользователь EVO97 сказал:Почему происходят так долго обновление клиента игры?!У меня скорость 500 КБ/с и торрентом я качаю быстрее чем самим клиентом,но когда выходит тест тут такой трюк не выходит приходится качать через клиент и это забирает очень много времени.Я один такой или еще есть такие люди?P.S.извиняюсь за свой русский учусь в украиноязычной школе,а там у нас русский не сильно изучается))Тема для меня очень важна так что тролли давайте лесом.Попробуйте отключить все торренты, и закачки которые у Вас есть на момент обновления. Если проблемы критична - обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/Центр поддержки пользователей. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации