Перейти к содержимому

Клиент игры

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
133 боя

Почему происходят так долго обновление клиента игры?!У меня скорость 500 КБ/с и торрентом я качаю быстрее чем самим клиентом,но когда выходит тест тут такой трюк не выходит приходится качать через клиент и это забирает очень много времени.Я один такой или еще есть такие люди?

P.S.извиняюсь за свой русский учусь в украиноязычной школе,а там у нас русский не сильно изучается))

Тема для меня очень важна так что тролли давайте лесом.

• Плюс 5
Игроки
705 публикаций
33 052 боя
28 Ноя 2012 - 00:19 пользователь EVO97 сказал:

Почему происходят так долго обновление клиента игры?!У меня скорость 500 КБ/с и торрентом я качаю быстрее чем самим клиентом,но когда выходит тест тут такой трюк не выходит приходится качать через клиент и это забирает очень много времени.Я один такой или еще есть такие люди?

P.S.извиняюсь за свой русский учусь в украиноязычной школе,а там у нас русский не сильно изучается))

не переживай,такая проблема много у кого

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
28 Ноя 2012 - 00:19 пользователь EVO97 сказал:

Попробуйте отключить все торренты, и закачки которые у Вас есть на момент обновления. Если проблемы критична - обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...