anonym_AXeR3MKbcxti Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 313 публикации 30 949 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 27 Ноя 2012 - 23:38 пользователь Voriwka сказал:...Для старых игроков повысить мотивацию игры на топ-танках. ...Для начала, хватило бы ограничить кол-во арты, в высокоуровневых боях, не более 3-х ед. с каждой стороны + равномерный баланс по свету. Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 21:18 пользователь Sindel сказал:Да и вы хорошо поняли о чем я, если есть желание грамотно все расписать до мелочей, прошу пишите в раздел предложения :)Увы, в разделе предложения я пока еще "персона нон грата".Нуб-с, чего с меня взять... ;) А так да. За редким исключением, на технике сейчас одна "топовая точка". Причем, как правило, совершенно очевидная.А вот если сделать таких точек несколько и ощутимо разных... это было бы интересно.С другой стороны - вероятность появления нежданной имбы возрастает в разы, так что сомневаюсь, что Вашу идею примут на вооружение. Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
ShaDow_VVolF Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 319 публикаций 51 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) Что бы продлить жизнь танков 9-10 уровня, я бы предложил, что бы на этих уровнях давали х2 опыта. В этом случае был хотя бы стимул. У меня открыты 3 девятки и желания ездить на них пока не возникает, тем более докачать до 10-ых. Смысл, когда в командах по 5+ арты и тяж выступает в роли большого неповоротливого светляка. Даже пострелять не приходится. Грамотно стал в кусту - посветил - переехал в следующий куст. А что бы продавить оборону и что-то защитить и речи не идет. Главное на этом уровне грамотно подсветить врага и самому выжить. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем ShaDow_VVolF Ссылка на комментарий
Pycckuu_TaTaPuH Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 2 316 публикаций 38 329 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Изначально тупо качал танки. До 10к боев. Катал в основном соло. Иногда взводы. Прокачал в топы и не купил: мышь, 50б, Ис4. Зачем?Т110, ис7, е100 забыл, когда катал в рандоме.Вкачал все СТ10 и купил сразу все после патча (кроме бата-с 9лвл достался). Практически не катаю. Паттона во взводах иногда.Т92 - первая арта, почти 1000 боев. Стоит пылится.От того, что "надо бы че-нибудь покачать", пошел по веткам ПТ (на которых никогда не катался и не собирался в силу своей зависимости от команды), немцы и францы. Прокачал по этой же причине артбатчата. После амеров САУ "нипонял" францев. ГДЕ ДАМАГ? Ну вроде пойдет.Начал качать бритов - серое унылое ***. До 6 лвл дошел, бросил. Нет изюминки. Что-то в них есть, но что? Как суслик, его не видно, но он есть.Прокачал Чаффика - классный танчик для солорандома. Дикий фан. Может и толстого прокачаю.Кстати на феде остановился, понравился. Ягра не возьму. Пт францев тоже ничего. Приятная машинка. И 7 и 8 лвл. Премы (лева и т34) - продал. Один надоел за 1000 боев, второй кактус. Выкупил обратно танки, которые когда-то прошел и забыл:Квас, вк3601, кв2, тигрП, АМХ 50 100.Хочу также выкупить еще:Шермана, т44, т29, т54. Нравились они мне в свое время. Но я же "качал" танки. "Зачем мне лоулевелы?!" Теперь обратно хочу. К чему я все это написал? Кататься надо для удовольствия на том, что нравится. А не потому что "блин, третий перк подходит, надо добить". Теперь о песке и хайлевелах: Ну в песке ни на чем, кроме сухаря не катаю, которого катаю, когда кому то во взвод к 4-5 лвл надо или какие-нибудь вкусняшки ем (однокнопочная артобл...ь тогда я, как любят папки выражаться). Остальное - это 6-7 лвл. Вот на этих уровнях нормальное бодрое танковое рубилово.Не больше 3-х арт.Выцеливаешь точки пробития (голду вожу 2-3 снаряда).Вытаскиваешь бой, когда в середине списка - приятно.Сливаешь в топе - это же игра в конце концов, да плевать. И ололо бывает. Я так играю.Кстати, может мне и показалось, на там меньше мата и *** выливается друг на друга. Тоже есть, но меньше чем на 10 лвл.Да и юмора побольше. Ну это мои наблюдения, может и ошибочные. Хайлвл:Весь собраный, уши напряглись, пальцы на мышке сжались. Прищурился. Ты, скотина в топе, от тебя зависит результат боя.Всрешь бой - подведешь команду, выслушаешь "критику" в свой адрес и адрес клана, ответишь тем же. В следующем бою, не остыв, какому нибудь "красному" ис7, который полез на гору в Химках, пару ласковых скажу, а может и гусельку собью. Потому что, *** за 15к боев так и не понял тактики и стратегии игры. Все срутся, мат в 5 этажей. Психуешь. В *** таккую игру.Я отдохнуть сел поиграть, а не настроение портить.Арты 5-7 штук - мышь дохнет за 10 секунд. Пробитие 10 лвл такое, что на ходу стреляешь во все что движется и попадаешь и пробиваешь.Броня не решает, решает мобильность.Во ввзоде на 10 лвл та же история - нервозность, критика: "че ты так сделал, не послушал, отдался за бесплатно..."Пересаживаемся на 6-7 лвл - красота и покой, все чики-пуки. У вас (других игроков) может и по-другому, и отношение к игре, и к другим игрокам.Я играю с живыми людьми, хоть и не знаю их, и отношусь к этому тоже по-людски. К добрым по-доброму, к дерьму - соответственно. Если что-то делаешь, делай это хорошо. Хотя бы старайся. Не умеешь/не хочешь - не берись. Ну это вот такой крик души. пока летаю *на правах флуда и плача. 6 Ссылка на комментарий
Shurets Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 504 публикации 42 196 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 10:17 пользователь Garik_Darik сказал:Изначально тупо качал танки. До 10к боев. Катал в основном соло. Иногда взводы......................*на правах флуда и плача.Вот правильно, лови плюс.Я вообще теперь выше 8-го уровня почти не лезу. Все попродавал. Оставил пока только один 9-й Е-75, но почти не катаю. Очень редко. Скучно просто. Толи дело 5 - 6 уровни. Да и в песке на Т-46 и тетрархе часто гоняю (у меня на них один экипаж на двоих). Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла! М. Цветаева. Ссылка на комментарий
Sosed911 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 363 публикации 25 338 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 10:17 пользователь Garik_Darik сказал:Изначально тупо качал танки. До 10к боев. Катал в основном соло. Иногда взводы..................Ну это вот такой крик души. пока летаю *на правах флуда и плача.... не дотянул даже до 9-го, спёкся - катаю 6-й уровень, иногда, а так - ничего лучше "чисто, для души", чем вар тундер нет - просто отдыхаешь, даже слив команды так не напрягает и на танки "стоит" всё меньше :) Ссылка на комментарий
Ser__Go Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 228 публикаций 34 608 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 13:04 пользователь GhostBow сказал:Ключевые слова!Как говорится "Ваши слова б да богу разработчикам в уши..." Куча комбинаций модулей/перков не просто улучшающих какую-то из характеристик, а улучшающую одну за счет другой (других)...Типа "спилить дульный тормоз - уменьшает заметность после выстрела, но увеличивает разброс" или "адреналин - улучшает характеристики экипажа на %%, но увеличивает вероятность контузии". Да, собственно, подкрученный регулятор где-то из этой серии.Главное что бы таких модулей было много разных, они должны быть дешевле дающих только плюсы и их можно было бы комбинировать (т.е. под них должно быть достаточно много слотов). Разнообразия внесет... мама не горюй.Главное правильно подобрать набор артефактов. Ссылка на комментарий
anonym_7UHnPFsaAV4A Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 16 публикаций 15 114 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автоор прав, в песке нефиг делать нормальным игрокам, если честно я тоже люблю пересесть с ис3 на т1 черчиган, но увы я не папка и никому там не мешаю, но с другой стороны это помогает криворуким выравниавть руки)). Так вот, у меня идея пусть те у кого больше 100 боев не кидает в песочек, у них просто будет идти время ожидания, а после 1 минуты их будет выкидывать в ангар. Ссылка на комментарий
anonym_aX6Qt8xFxHJX Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 1 498 публикаций 52 530 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 14:00 пользователь reopruu18 сказал:играть на топ танках интересно. Другое дело,что в игре действительно больше "нечего делать". Старая система прокачки экипажа абсурдна. 5й перк качается год-полтора (при среднем опыте за бой 600). Тратить на 1 перк полтора года ?.... Новая техника неинтересна,т.к. она высосана из пальца натянута на глобус.А "усредниловка" всех танков под одинаковый процент вообще убивает смысл качать новые танки.И даже опустив все эти причины, можно было бы играть дальше и потихоньку подкупать другие танки,если бы не новая экономическая политика Варгейминга по выжиманию бабла с игроков. Доход в игре порезали не только на простых танках- премы так же привозят бабла гораздо меньше.Давайте посмотрим логику оплаты ПА для топ игрока : все нужные и ненужные танки вкачаны.Учитывая вышеперечисленное,качать новые танки не интересно (на старых еще толком не накатались). Экипаж после 4го перка "встает намертво" (1,5года качать 1 перк - Давай,досвиданья!) - а больше я и не вижу ради чего мне оплачивать ПА.Далее, игра на топтанках дорогая , и играя без ПА игрок постепенно уползает в минус - никому это не понравится. Вот и уходят топ игроки на лоу-мидл уровни, где бесплатно гоняют на имбатанчиках с 3-5 перковыми экипажами, обвешанные модулями и на сильверголде, отбивая желание играть у новичков.ВГ сам себя наказывает. Да и черт с ними, лично я уже "перегорел" к игре. Сделали случайно шедевр и сами же его загубили....поддерживаю+ Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 18:15 пользователь Rama119 сказал:...Так вот, у меня идея пусть те у кого больше 100 боев не кидает в песочек, у них просто будет идти время ожидания, а после 1 минуты их будет выкидывать в ангар.Думаете так трудно завести второй, третий, пятый, десятый аккаунт? На которых нет 100 боев... Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
Rico_Ekb Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 185 публикаций 15 661 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 на 4-7 уровнях танки как то с более выраженными отличиями - быстрые, меткие, бронированные, дамажные, дальнозоркие - играть как-то интереснее что ли...+на 10ом ур. те же олени, что в песке, а за ремонт серебра больше отдавать - зачем же платить больше? =) Игры не делают людей жестокими. Жестокими нас делают лаги. Ссылка на комментарий
aleks751 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 23 публикации 35 682 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Тема норм. Я сам очень часто стал играть в песочнице хотя в ангаре 5 топов стоит. Плюсы песка ты не услышишь не пробил или рикошет.Спасёт только одно на мой взгляд это повышения заработка серебра за бой. А то танк 10 лвл. бой команда проиграла и ты попал на нормальный минус.Ремонт E-100 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 31 734 Куплено:Боекомплект на E-100 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 15 520Куплено:Снаряжение на E-100 пополнено успешно. Потрачено кредитов: 3 000И ТОГО : 50 254 а за бой дали 26 886 это поражение получил минус 23 368 или просто в ноль с играл ведь что бы уйти в плюс нужно мало того что бы выиграть так ещё остаться в живых. Что в ран доме крайне редко получается. Ссылка на комментарий
ya_bantik Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 382 публикации 44 533 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 27 Ноя 2012 - 23:38 пользователь Voriwka сказал:Товарисчи!Всегда почитываю форум и заметил такую тенденцию- игроки устают играть на топах и переселяются в песок, реально мешая новичкам. Сам немножко ***, прихожу в песок на всяких лоулвл имба-танках. Но делаю это редко.Ну я то редко,однако, в песке в последнее время наблюдаю неслабое количество таких как я. Я думаю,для новичков нашей игры это не совсем приятно.Какова же политика компании в плане удержания интереса старых игроков? Создание новых веток и прокачка новых танков с привлечением средств. Политика ясна и работает, но до поры-до времени.Я предлагаю учесть интересы и новичков и старых игроков.Для старых игроков повысить мотивацию игры на топ-танках. Я думаю, это можно сделать за счет усиления РПГ составляющей в игре, то есть- новые перки или усиление существующих. Как пример, доступное боевое братство 2 лвл, которое дает +20% ,скажем, после прокачки 3 перка. ну там много вариантов. Идея,надеюсь,понятна. Я думаю,это даст отток папок из песка ибо будет интереснее прокачивать экипажи топов, чем остановиться на третьем перке и понять,что для дальнейшего роста потребуется совсем уж задротное количество боев. Но плюшки должны быть реально вкусными. Upd. Почитал,подумал...действительно, доп перки на всех уровнях дадут еще большее преимущество папкам перед новичками на лоулвл. А что если эту фичу сделать возможной только для экипажей танков от 10 лвл? И не введение новых, а,скажем, возможность усиления существующих?Поддерживаю 1 Ссылка на комментарий
anonym_bOrorYsDPfnu Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 78 публикаций 10 396 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Не знаю как вам господа, а мне и 4х перков хватает.Куда уж больше, вы для начала 3ий докачайте до конца.Большее кол-во перков и не требуется.А то, что папки лезут в песок всегда так было и будет. Интереснее ведь нагибать, нубасиков которые дажене знают, что такое ромбом стоять, чем боротьсяс реально опытными игроками. Что уж там говорить, в топах оленей не меньше, чем в песке.И очень часто, даже статисты те еще олени.На имба танках накатают и потом лезут в топы, стату подняли и думают, что играют лучше всех, а на деле выходит смехотворноедело. Сольют в рандоме, бегут в клан, толпой нагебать, стату приподнимутпотом обратно в рандом. Ссылка на комментарий
anonym_fcJ7a8nGbgjM Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 950 публикаций 24 370 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 мне и на 7 уровне иногда очень тяжело играть. У меня т-43 и я не могу купить т-44 почти милиона денег нехватает. Иногда захожу и пипец... бой может решиться буквально за несколько секунд. И что интитерсно действительно большинсво боёв можно затащить.. Просто не хвататет умения. Но конкуренция уже и так очень высокая... я могу похвастаться только т 50 и т 50-2 на которых я хорошо играю один на один. Ссылка на комментарий
rulevoi82 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 63 публикации 17 222 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) вообще если вы внимательнне посмотрите то на уровнях от6го до8го большая чать игроков именоо старые ну или по крайней мере половина, на верхних уровнях восновном школота играет так ткак думают от своей дурости что все большие дядьки там и они станут крутыми если будут там играть данная тема в тсвоей онове хот и написана на мой взгляд как полный бред но опять возвращает нас к возростном уцензу или сортировке каманд по возрасту.тоггда иволки будут сыты и овци целы. Изменено 6 января, 2013 пользователем rulevoi82 Ссылка на комментарий
anonym_jG23rejyNn4y Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 58 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 имхо только балансер по статистике спасет положение дел, чтоб отцов только к отцам кидало Ссылка на комментарий
CBiHOXPIOH Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 2 198 публикаций 36 432 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 12:39 пользователь Jmotie сказал:имхо только балансер по статистике спасет положение дел, чтоб отцов только к отцам кидалоне соглашусь...1. Когда "отцы" разобьют свою статистику о таких же "отцов" они будут попадать опять же к слабоскиллованным игрокам и наоборот.2. У меня имеется премиумный танк А-32 4-го уровня... Сможешь найти мне союзников и соперников (29 игроков находящихся в онлайне и в данный момент зашедших в бой на технике 3-5 уровней) с боевой эффективностью 1300-1800? Этот танк в отличии от Валентайнов-Черчилей-Т127 мало кто позволить себе может вследствии его цены в 60 у.е. 3 Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро! WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов. Ссылка на комментарий
rulevoi82 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 63 публикации 17 222 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 13:03 пользователь CBiHOXPIOH сказал:не соглашусь...1. Когда "отцы" разобьют свою статистику о таких же "отцов" они будут попадать опять же к слабоскиллованным игрокам и наоборот.2. У меня имеется премиумный танк А-32 4-го уровня... Сможешь найти мне союзников и соперников (29 игроков находящихся в онлайне и в данный момент зашедших в бой на технике 3-5 уровней) с боевой эффективностью 1300-1800? Этот танк в отличии от Валентайнов-Черчилей-Т127 мало кто позволить себе может вследствии его цены в 60 у.е. тебе говорят не том что разобьються отци об отцов а о то мчто в команде отцов которая проиграла будут все одного возраста а значит можно с большей вероятностью ожидать что ждать от других играков а не годать на кофейной гуще удержат эти красавци фланг или нет прикрою спину или убегут как крысы по кустам. в разном возрасте люди по разному расставляют приоритеты и соотвецтвено по разному реагируют. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации