Перейти к содержимому

Доработка карт

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
29 803 боя

Доброго времени суток! Уважаемые игроки и разработчики, знает кто-нибудь, как доработали карту Хребет Дракона? Почему убрали отличные мапы: Топь, Кошмарин(что там дорабатывать то)? И почему оставили такой кусок ***, как Тихий Берег? К тому же, она такая же, как и Аэродром и Южный Берег, Только другая местность и нету позиций, для стрельбы(ты либо светишься, чтобы стрелять, либо стоишь за камнем, чтобы выжить). Кто-нибудь знает ответ?

P.S. Буду создавать, пока не узнаю причину закрытия темы или не получу РО.

• Плюс 7
Поставьте +!
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

я знаю ответ!

руки вынь из одного места и нагебай как я. все карты хороши, выбирай на вкус! В каждой карте есть изюминка которую я нашел и каждый раз использую ее, делая боль 99% нубам  в рендоме

• Плюс 2
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
27 Ноя 2012 - 22:34 пользователь wrwsfq сказал:

Я вопросы задаю, а не высказываю своё мнение.

Разработчиков не интересует мнение игроков, они будут делать игру только так как хочется им © Их слова.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
27 Ноя 2012 - 22:31 пользователь wrwsfq сказал:

Доброго времени суток! Уважаемые игроки и разработчики, знает кто-нибудь, как доработали карту Хребет Дракона? Почему убрали отличные мапы: Топь, Кошмарин(что там дорабатывать то)? И почему оставили такой кусок ***, как Тихий Берег? К тому же, она такая же, как и Аэродром и Южный Берег, Только другая местность и нету позиций, для стрельбы(ты либо светишься, чтобы стрелять, либо стоишь за камнем, чтобы выжить). Кто-нибудь знает ответ?

P.S. Буду создавать, пока не узнаю причину закрытия темы или не получу РО.

Во-первых потрудитесь прочесть Правила Форума и не употреблять некоторые выражения.

Во-вторых Топь и Комарин будут возвращены в игру, ровно тогда когда будут переделаны. Следите за новостями.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...