anonym_kNL7qlOIj2Xl Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 044 публикации 155 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Знаю, что звучит как плак-плак, но неужели разработчики пошли на поводу у кучки людей, требовавших отменить ввод китайцев? Неужели Ваш труд и затраченные средства на разработку баланса и моделей сгинут на этапе общего теста? И все из-за сотни нытиков, требовавших за свои деньги уникальные танки уникальной нации? Неужели Вы пошли у них на поводу? Для игроков, кто не знает, с гудком была та же история: вначале его убрали на доработку, потом сказали, что вернут. Скоро. В следующем патче. Или КТТС. И вот это самое КТТС длится с далекого 2011 года. Неужели китайцев постигнет та же участь?P.S.: уважаемый модератор, я понимаю, что у Вас такая работа, но репрессии по отношению ко мне будут расценены как полная капитуляция Wargaming перед кучкой донаторов, требующих себе кнопку "Всех нагнуть!". 14 Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Уважаемый, не задавайте вопросы, которые уже имеют ответ тут. Закрыто. 1 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации