anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Этот суетный город не ласков к чужим,со своими он тоже не ласков.Это кожей прочувствовал каждый, кто жилпод кукушку курантовых лязгов. Этот город-мутант, словно набольший гриб,тянет соки из сирой грибницы,вне которой усох бы иль вовсе погиб,не способный иначе кормиться. Этот город надменный не верит слезам,но зато под таранным нахрапомон готов приоткрыть свой заветный сезамцепким, ушлым, голодным и храбрым чемпионам в ходьбе по тупым головам -от братков до торговцев шурмою -всем, кого заморочил он, околдовалблаголепием и мишурою. Этот город призвал из окрестных племёнмиллионы глупцов и подонков...Я московскими кольцами тоже пленёни прописку сменю, лишь подохнув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GuestRead Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 "Масква-абад и мисквищи".Малоросский акцент прикалывает... Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Obermenshen Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 615 публикаций 39 848 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Масква - Содом и Гомора в одном лице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pNteXFJT7aW3 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 513 публикации 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Не все так плохо друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qFUyVpPCRraj Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 353 публикации 12 651 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimirovich_KTTC Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 2 093 публикации 36 388 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Почему так? Москва, столица моей Родины, и в таком негативном свете? Мне там очень нравится, пусть и бываю дважды в год, но очень много друзей живет там, и нет такого негатива, увы... Наверное, вам, писатель, поменьше по стройкам и вокзалам надо шататься... Не принимайте близко к сердцу, но Москва сейчас - как и Париж. В центре - праздник, в трущобах - разруха и бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SchwarzeFuchs Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 382 публикации 37 639 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 14:52 пользователь KIVANZ сказал:Не все так плохо другАга, все еще хуже. Москву терпеть не могу. Мерзкий, грязный город. Причем загрязненность не бытовая (хотя и этого хватает), если кто-то не догадался. Видел скрин, где танк был уничтожен по причине того, что заряжающий уронил снаряд. при каких условиях он может его уронить, и какова вероятность этого?- Это специальная опция системы угнетения игроков администрацией игры. Еще командир может застрелить в затылок из пистолета любого из танкистов, мехвод специально направить танк в реку, радист - выдать координаты танка вражеской арте, а наводчик выстрелить в союзника. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации