volkan Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 363 публикации 25 070 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Раз уж стали выкладывать списки забаненых позвольте пару вопросов... Можете поподробнее рассказать как она работает , эта система, она учитывает жалобы за 1 игру или они аккумулируются и по сумме жалоб наступает наказание, если это так то какой временной интервал может занимать жалоба до аннулирования ? Сколько жалоб в одной или нескольких играх надо собрать чтобы уйти в бан, жалобы на разные нарушения суммируются или идут по разным статьям? Все это важно , потому что зачастую народ начинает жимкать на кнопку пожаловаться когда кто-то открыто вначале игры вырезает свою арту или кроет всех подрят в особо циничной форме, но в 90 % случаев разногласия связывают 2х людей и всем остальным абсолютно по барабану , что меня кто-то на другом фланге выталкивает с позиции или оскорбляет лично меня или моих родственников пользуясь безнаказанностью интернета. 2 Ссылка на комментарий
anonym_OsTQwa2b14D2 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 728 публикаций 13 974 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 суммирует - анализирует - выносит приговор - банит! Ссылка на комментарий
Q79Destroy Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 8 639 публикаций 31 967 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Всё об автобане: http://worldoftanks....l/anti_teamkill Закрыто. Старый из красной команды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации