Перейти к содержимому

Урон от фугаса

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
23 боя
27 Ноя 2012 - 09:27 пользователь 3arpaDoTpRD сказал:

Ну разрабы я думаю смогли бы придумать объяснение... типа, там у снаряда стенки тоооненькие были, а ВВ мнооого... поэтому нихрена не пробивает, зато фугасный эффект огог. Хотя так то странно ж, да.

Ну вот, а что за на Буре такие "усиленные фугасы" голдовые, а ? Как они усилениы ? Больше ВВ напхано ? Почему тогда урон как у обычных, а больше только разлёт осколков ? ЗОГадочно...  :Smile_trollface-3:

Ничего загадочного нет. Весь секрет кроется в форме снарядов.

Для примера возьми гранату ф-1 И ргд-5. Одна наступательная - РГД-5, а другая оборонительная. ВВ в них одинаковое количество, но "тушка" Ф-1 поделена на сегменты, каждый из которых дает качественные осколки с большим радиусом разлета, в то время, как РГД-5 имеет только фугасное назначение и тушка цельная. Осколки образуются случайным образом и не имеют большого разлета. Другими словами, каждое оружие для своего назначения. Бывают фугасные боеприпасы, которые должны бетонные перекрытия пробивать и потом подрываться, для уничтожения ДОТов, ДЗОТов и других укреплений, а бывают фугасные боеприпасы, назначение которых - уничтожение живой силы, ну допустим пехоты. У них нет бронебойного действия, зато дофига ВВ внутри. А бывают еще шрапнельные снаряды, которые - те же самые фугасные, но в прослойке между ВВ и оболочкой находится шрапнель. При подрыве дает такую тучу осколков, что тупо сносит все живое в радиусе разлета. Однако для каждой цели своя болванка. Шрапнелью бить по танку - тупость, а вот фугасным шарахнуть... Останется из танка только контуженные овощи достать и все. Можно новый экипаж сажать, предварительно почистив танк от копоти и заварив трещины на броне.

Изменено пользователем OJIEHb_B_KACKE
  • Плюс 3
Intel Core I7 3770, куллер GlacialTech Igloo H58, мамка Asus P8Z77-V LX, ОЗУ DDR3 16gb kit 4x4 (1600) , Radeon HD 6850 1gb DDR5 256bit, 1xHDD 250gb, 2хHDD 3Tb, БП Cooler master 1000w. Интернеты: 15мбит/с вход/выход.
ОС: Windows 7 x64.
Игроки
123 публикации
13 309 боёв
да, ето непорядок
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!" Неизвестный сержант. 1918 год.
Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв
го в тему Вопросы разработчикам! смысл спрашивать у тех кто не знает?

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Игроки
123 публикации
13 309 боёв
27 Ноя 2012 - 09:33 пользователь SAB_ZERO сказал:

а на самом деле если КВ начнет своей фугасной пухой как в жизни ваншотить все

а что кв в жизни прям "ваншотил", видел что ли?? Наверное нужно выйти из игры в реальность,не?

Это просто игра.

"Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!" Неизвестный сержант. 1918 год.
Игроки
396 публикаций
37 308 боёв
27 Ноя 2012 - 09:33 пользователь SAB_ZERO сказал:

разные уроны иногда на прямую не соответствующие реальным уронам и пробитиям пушек в жизни сделаны для динамики игры, как ранее на все отвечали разрабы, а на самом деле если КВ начнет своей фугасной пухой как в жизни ваншотить все, то смысл драть с людей деньги ????)))))) игра утратит интерес для разрабов  и ее закроют  ( кто не согласен  - )

152мм ОФ снаряд, при попадание вскрывал ЛЮБОЙ танк и дело не в пробитие ))
  • Плюс 1

CCCР: A-32; Т-54; Т-62А; Об 907; кВ-5(резерв!); ИС-4; ИС-7; СУ-122-54; Об268; Об 261. Т-50-2 - помним, скорбим.
Германия: Е-50М; E-75; VK 4502(B); VK 72.01; Waffenträger; Jagdtiger; GWE 100.
США: М46; T32; T34; T110E5; Т57 Heavy; T110E4; T110E3; M53/M55.
Франция: AMX 13 90; Bat Chatillon 25 t; AMX 50B; AMX 50 Foch; Bet 155 55.
Великобритания: Centurion AX; FV4202; Conqueror; Tortoise; FV304. Crusader 5.5-in. SP. Китай: WZ-120; WZ-121; WZ-111; 113. Япония: STA-1;O-Ni. Чехословакия:
 Skoda T50.

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
27 Ноя 2012 - 09:18 пользователь andryhinson сказал:

Спасибо за понимание хоть ктото понял суть вопроса

Ответ получен. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Игроки
15 публикаций
14 389 боёв
27 Ноя 2012 - 08:56 пользователь andryhinson сказал:

Уменя возник такой вопрос почему советские 85 мм пушки обладают таким высоким уроном фугасных снарядов.

В плане обычно урон фугаса от ББ отличаеться 20-30% а тут 50-70% особено ето заметно на 34-85 где бб-180 а оф-300

Я понимаю что ето средний урон и важно пробитие, да оно низкое но всеже мне кажеться что для 85 мм орудия ето слишком высокое значение.

Я просто хочу узнать ето ошыбка или так должно быть

Играл человек, в бою его кто то убивает с этой пушки, ваншотит и тут ему стало обидно и он решил написать тему... вот и весь плак

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...