anonym_Yg0qJJNnzgjN Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 963 публикации 23 763 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Отношусь к нему нормально.Но вам девочкам не понять.Ааа миня абазвали как дальше жить :( У меня даже в дружеском взводе оскорбления не слабже и всем весело,все понимают.Ибо не неженки и не мужики с дыркой вместо хера) Ссылка на комментарий
AlexChlm Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 2 441 публикация 164 916 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) 27 Ноя 2012 - 09:21 пользователь Massterr59ru сказал:Отношусь к нему нормально.Но вам девочкам не понять.Ааа миня абазвали как дальше жить :( У меня даже в дружеском взводе оскорбления не слабже и всем весело,все понимают.Ибо не неженки и не мужики с дыркой вместо хера)Дело в том, что публичный человек, такой как Джов (чисто мое мнение, с которым многие не согласятся), должен все ж ответственно относиться к тому, что он делает. Стримы от WG (т.е. по итогам которых идет раздача голды) - это работа на WG. В тоже время эти стримы смотрят много игроков, в том числе несовершенолетних. И тут уже может произойти переход грани допустимого, в том числе допустимого законом.Вспышка "переучил" Джова в плане матерщины: плюсик за это Джову. Бан со стороны WG также повлиял на Джова (тоже плюсик): чего стоит только исповедь оного. Молодец и уважение к нему. Но все ж: Джов, когда стримишь от имени WG, надо соблюдать этику, в том числе и отношения к сокомандникам и противникам, потому что пользовательское соглашение ни кто не отменял (уважительное отношение к игрокам). Когда идет стрим от себя лично, то тут согласен: "Хозяин-барин. Не хочешь - не смотри."И от себя лично: спс за то, что делаешь (топографи и т.п.). Удачи в боях. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем AlexChlm 2 Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать" Ссылка на комментарий
minsk_Neo Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 305 публикаций 55 886 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Нормальный, средний стример. Конечно мат частенько напрягает, тем более когда он ругается совершенно как школоло. Ну и замашки частенько детские у него. Но и повесилиться можно нормально. Вообщем имеет право на существование как стример). Ссылка на комментарий
sergtamb1975 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 152 публикации 43 717 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) количество подписчиков его канала на ютубе как бы намекает, кто есть кто!? сопливые алёшки, которые обижаются на шутливые обзывательства, идите лесом! советую послушать его подкаст: разговор на камеру со зрителями, там он доходчиво объясняет, что это всего лишь игра, и для него любой игрок, который тупит в бою является питушочком! и не важно, кто там сидит за компьютером: школотон, директор фирмы, сантехник или пожарникДоходчиво объяснил? Кстати я тоже, когда играю, обсираю вас алёшек с ног до головы Изменено 27 ноября, 2012 пользователем elisev 1 Ссылка на комментарий
sergtamb1975 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 152 публикации 43 717 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 09:47 пользователь AlexChlm сказал:Дело в том, что публичный человек, такой как Джов (чисто мое мнение, с которым многие не согласятся), должен все ж ответственно относиться к тому, что он делает. Стримы от WG (т.е. по итогам которых идет раздача голды) - это работа на WG. В тоже время эти стримы смотрят много игроков, в том числе несовершенолетних. И тут уже может произойти переход грани допустимого, в том числе допустимого законом.Вспышка "переучил" Джова в плане матерщины: плюсик за это Джову. Бан со стороны WG также повлиял на Джова (тоже плюсик): чего стоит только исповедь оного. Молодец и уважение к нему. Но все ж: Джов, когда стримишь от имени WG, надо соблюдать этику, в том числе и отношения к сокомандникам и противникам, потому что пользовательское соглашение ни кто не отменял (уважительное отношение к игрокам). Когда идет стрим от себя лично, то тут согласен: "Хозяин-барин. Не хочешь - не смотри."И от себя лично: спс за то, что делаешь (топографи и т.п.). Удачи в боях.а с чего ты взял, что он ведёт стримы на деньги WG? даже если и ведёт, то я думаю он сам вправе решать, что и как ему делать, у каждого человека должна быть своя голова на плечах. А WG просто делает всё, чтобы привлечь в проект как можно больше народу, а Jove этому очень способствует! У него один стиль, у других иной! богатый выбор, неправда ли? найдётся место для любой аудитории! Ссылка на комментарий
sergtamb1975 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 152 публикации 43 717 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) да, кому не нравится Jove, предлагаю посмотреть стрим Дивный сон, ну очень интересно ... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем elisev Ссылка на комментарий
AlexChlm Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 2 441 публикация 164 916 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 (изменено) 27 Ноя 2012 - 15:04 пользователь elisev сказал:а с чего ты взял, что он ведёт стримы на деньги WG? даже если и ведёт, то я думаю он сам вправе решать, что и как ему делать, у каждого человека должна быть своя голова на плечах. А WG просто делает всё, чтобы привлечь в проект как можно больше народу, а Jove этому очень способствует! У него один стиль, у других иной! богатый выбор, неправда ли? найдётся место для любой аудитории!Внимательнее читать надо, что написано. Я сказал, что "Стримы от WG (т.е. по итогам которых идет раздача голды) - это работа на WG...". Сильно сомневаюсь, что Джов будет раздавать из своего кармана голду (500 на каждого брата) по итогам стрима. Да и он сам в стриме сказал, что данная передача идет по "просьбе" WG.Джов как игрок мне нравиться, но общение его с игроками - нет. Хотя не скрою, что он за последние полгода поменялся (это радует). Удачи ему. Elisev попробуй поездить хотя бы во взводе или в роте, в которой тебя постоянно "унижают" словом.Из своей практики: взяли в среднюю роту к редам (у них был костяк из 5 машин соклановцев и друзей и они добрали 6 машин со стороны). Так самое интересное: если кто то из них сливаеться в начале боя - это норм. Но если ты играешь плохо - гнобят. Играешь нормально - гнобят. Играешь хорошо - гнобят. Играешь отлично - гнобят. Выдержал 2 боя (не проигранных) и ушел, хотя было большое желание покататься с высокоскилованными игроками: тактика, манера вести ближний бой, изменение направления атаки, деф у них на высоте. Есть чему учиться. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем AlexChlm 1 Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации