Перейти к содержимому

И как это назвать?

Рекомендованные публикации

Игроки
531 публикация
48 395 боёв

при этом 261 даже крита не получил

http://picimg.ru/di/BKZU/1111.jpg

• Плюс 18
Я даже и не думал думать о том, о чем ты подумала!!!
Игроки
871 публикация
59 583 боя
не увидел бы скрин то подумал бы что попал в пушку а так хз что это было но это не приятно
  • Плюс 2
Игроки
531 публикация
48 395 боёв
27 Ноя 2012 - 07:33 пользователь Deniska19891602 сказал:

не увидел бы скрин то подумал бы что попал в пушку а так хз что это было но это не приятно

я после такого с горя напился :Smile-hiding:
  • Плюс 2
Игроки
484 публикации
63 514 боёв
у меня друг на 261 с метров 10 в лоб фугасом попал точно так же,я в этой игре даже нло теперь не удивлюсь
  • Плюс 1
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
Уже таких вот необъяснимых случаев по форуму набралось, несчитанно. А у разрабов примерно один ответ, навроде, смотрите механику игры... как будто большинство тут ее не смотрело и не раз.
  • Плюс 5
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
6 раз подряд из пушки т34 не пробил ком. башню другого т34. первые 3 раза думал, может угол большой, расстояние там и все такое. подъехал почти в упор, свелся и не пробил почти в упор. наверное руки зигзагом из пердобака.
  • Плюс 3
Игроки
515 публикаций
19 210 боёв
Ну единственное наверное возможное объяснение это то, что ты пробил лишь защитный экран брони танка...в следствии чего была потеряна часть силы пробития снаряда..поэтому и попадание без урона.
Тактика ребяты...тактика...
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
27 Ноя 2012 - 07:37 пользователь CTPATEK сказал:

6 раз подряд из пушки т34 не пробил ком. башню другого т34. первые 3 раза думал, может угол большой, расстояние там и все такое. подъехал почти в упор, свелся и не пробил почти в упор. наверное руки зигзагом из пердобака.

А комбашни походу у всех залатали, там теперь только в самый кончик этой башни можно попасть. Вчера на Паттоне, выцеливал башенки на Т95, след от попадания видел, но рикошет... пробитий так и не было.

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
Пользователь сказал:

И как это назвать?

ну очевидно же, зачем придумывать то что за вас уже придумали разработчики - это называется "попадание"
  • Плюс 4
Игроки
531 публикация
48 395 боёв
27 Ноя 2012 - 07:37 пользователь yu_1970 сказал:

вчера на тесте бура два раза "не пробил" с ис-6го....

м37 с левы голдой не пробивал :arta:
Игроки
2 666 публикаций
39 601 бой
Сейчас разработчики ответят, что попал в наноброню, потом отрикошетил наноэкраны, и вообще из-за нормализации полета снаряда поцарапал нанокраску, которая не отразилась в статистике.
  • Плюс 4
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
27 Ноя 2012 - 07:38 пользователь Zeman сказал:

А комбашни походу у всех залатали, там теперь только в самый кончик этой башни можно попасть. Вчера на Паттоне, выцеливал башенки на Т95, след от попадания видел, но рикошет... пробитий так и не было.

мне от него прошло пару раз. голда?
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
Пора бы уже смириться такими моментами. Стандартная правка статы. Мой совет: не играйте во воремя акции и по выходным.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 046 боёв

Это называется попадание в маску орудия, но не достаточное что бы пробить её или сломать орудие.

Данный видео-гайд Вам обязателен к ознакомлению.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...