Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
30 674 боя

Доброго времени!

Я полный чайник, добрался до 5 уровня. Игра совсем не стабильна, т.е от случая к случаю. Бывает ничего, а иной раз на КВ-1 десять секунд боя и в ангар. Был бы очень признателен, если бы взяли ведомым. Надоело тупить и нормальных людей подставлять.

• 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
1 964 боя
Всем привет. Респект. Огромное желание эффективно учится и принести какую нибудь пользу в ответ. Возьмите плиз в клан.
  • 4 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
1 152 публикации
50 682 боя
я вот не пойму "клановых" игроков которые кричат в этой теме "научите меня играть". А у Вас в клане нет хороших игроков? Не кому Вас обучить? показать базовые основы игры? нет командира клана, которых хочет что бы его бойцы были хорошими игроками? или у Вас клан только для галочки и клан-тега?

Зима близко...

Рыба гниет с головы. Клан - от рыбы.

Игроки
1 публикация
16 126 боёв
Здравствуйте Уважаемые учителя. Помогите и мне правильно танковать. Понять тактику и стратегию боя.
Игроки
1 публикация
6 269 боёв
Приветствую Вас! Хотелось бы попросить о помощи. Год целый не играл. Стата печальная. Играю как "танк"-иду напролом! Хочу научиться играть грамотно. Предпосылки вроде все есть к становлению "папкой"))) Заранее благодарен!
Игроки
26 публикаций
2 565 боёв
Набираю новичков в игре, в начинающий клан по обучению азам игры. Советы, обучающие материалы в ВК. От вас желание играть на положительный результат боя и содействие развитию клана. Писать в л/с
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Не нагибатор, но могу помочь с основами игры начинающим или уже начавшим, но понявшим что надо научиться. На ПТ могу научить немного большему чем основы игры. Если что - звоните в личные сообщения.
Игроки
2 публикации
584 боя
Доброго времени суток! Есть желание обучится игре, а не быть пушечным мясом. С удовольствием потренировался бы у Вас.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
19 Ноя 2015 - 14:29 пользователь Himmey сказал:

Доброго времени суток! Есть желание обучится игре, а не быть пушечным мясом. С удовольствием потренировался бы у Вас.

Ребята давно уже не брали стажеров, вроде бы.
  • 3 месяца назад......
Игроки
16 публикаций
17 643 боя
доброго времени суток, хочу обучиться игре, есть желание и способность обучаться! Буду очень сильно благодарен
  • 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
3 896 боёв
не люблю медленую игру или стоять в ожидании врага поэтому стремлюсь на ст ..все время врываюсь как рэмбо и умираю...фарма никокого...играть начал потому что танки это круто)))на праздниках не получается за компом сидеть и вся халява мимо меня ...какой совет дадите 
Игроки
11 публикаций
27 624 боя
Здравствуйте)) не знаю с чего начать..Вообщем играю не очень.. то ли от неумения и не понимания, то ли от наличия в нашей игре школоты и арты. игра идет наплывами- то играется хорошо и вн8 за сессию достигал нормальной зеленой отметки, то играется как то пипец не очень- то арта убьет, то тт10 на базе стоят и птшат. Хотелось бы поднять себе умения в игре, особенно на ст. Я буду очень благодарен если поможите мне понять смысл этой игры, если научите играть на ст. В ангаре есть 2 ст10. мой ник Shopen252. Я понимаю щас начнется типа нуб рак..но дело в том что я адекват а не Леха с завода) я стремлюсь научится и всегда поддерживал в игре статистов, даже с ними ездил и пытплся учиться. Заранее спасибо) надеюсь откликнитесь.
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...