Перейти к содержимому

Значок "подрыв БК"

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
19 787 боёв
до этого дня думал что ниразу БК не подрывал, но сегодня пристрелив т-44 с 1 выстрела арта подтвердила что не стреляла по нему и у них даже отобразился значок подрыва БК над т-44. Ну суть вопроса в этом: может я гдето в настройках галочку не поставил, чтобы отобразился значок подрыва БК, это началось еше после патча 0.8.0 до сегодня таких ясных случаев подрыва не было, поэтому не осмеливался спросить, но тут уже ясно дело что БК взорвал, может у меня галочки гдето нет? в настройках лично не смог найти, не думаю что в клиенте ошибка какаято после патча 0.8.0 полностью заново качал.
Игроки
28 публикаций
5 боёв
С патча 0.8.0 поставили XVM где показано "подрыв БК" оно всегда установлена галочку ставить не надо. Изменено пользователем Alina_Stupnitskaya

Играю на каждом тесте... Жду всех во взвод :Smile_blinky:
Игроки
16 публикаций
21 616 боёв
у меня тоже, наверно, не всегда показывается значок подрыва БК. хотелось бы что б разработчики прочитали это сообщение и сделали хоть какой нибудь кначок подрыва БК в снайперском режиме, или если тебя сломали с ее [БК] помощью, то как то сообщалось что ли  :Smile_mellow:
Игроки
28 публикаций
5 боёв
26 Ноя 2012 - 21:14 пользователь LG_First сказал:

у меня тоже, наверно, не всегда показывается значок подрыва БК. хотелось бы что б разработчики прочитали это сообщение и сделали хоть какой нибудь кначок подрыва БК в снайперском режиме, или если тебя сломали с ее [БК] помощью, то как то сообщалось что ли  :Smile_mellow:

Снизу написано "Танк уничтожен подорвано бое укладка (ник)"

Играю на каждом тесте... Жду всех во взвод :Smile_blinky:
Игроки
106 публикаций
11 710 боёв
пока только замечал что с уроном в 200-300 сносил тяжу от 500-800 и он оставался живым и все это 1 на 1 и в трене такое же бывает
Игроки
14 публикаций
23 251 бой
26 Ноя 2012 - 21:33 пользователь for_the_glory сказал:

Значок "подрыв боекладки" видят все, кроме того, кто подорвал.

Тут ты полностю не прав!
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
26 Ноя 2012 - 21:09 пользователь Zulfikar1 сказал:

до этого дня думал что ниразу БК не подрывал, но сегодня пристрелив т-44 с 1 выстрела арта подтвердила что не стреляла по нему и у них даже отобразился значок подрыва БК над т-44. Ну суть вопроса в этом: может я гдето в настройках галочку не поставил, чтобы отобразился значок подрыва БК, это началось еше после патча 0.8.0 до сегодня таких ясных случаев подрыва не было, поэтому не осмеливался спросить, но тут уже ясно дело что БК взорвал, может у меня галочки гдето нет? в настройках лично не смог найти, не думаю что в клиенте ошибка какаято после патча 0.8.0 полностью заново качал.

Проверяйте модификации. Любой мод может повлиять на корректную работу клиента.

Удалите модификации клиента, если они были установлены.

Попробуйте переустановить клиент игры.

Если проблема все же сохранится - пишите в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...