Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
37 466 боёв

Во время боя в нашей команде был разработчик. Я его начал троилить ( не чего оскорбительного только суровая правда) в ответ был дан ответи типа ребята ждите. В следущей бою мне забанили чат!

Вообщем вопрос следущий - почему человек с такой низкой самооценкой имеет доступ к бану аккаунтов?

Я оплачиваю игру и человек получает эти деньги в виде заработной платы и он должен выслушивать мою критику и делать выводы для себя. А не как маленькая девочка бежать к маме за юбку. Самое интересное в этой ситуации этот человек забанил чат всему взводу. Исходя из этого действия я делаю вывод что бан был дан неадекватно а человеку который его выдал надо дать выговор с занесением в личное дело!

P.S модерам буду создавать тему пока не получу адекватного ответа.

• Плюс 43
Игроки
481 публикация
39 600 боёв
видать ты ему тупость задавал тупую мы тоже сегодня с другом разрабочика встретили и задали только вопрос по игре и поздоровались а троллить это ты злил человека
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "обжалование наказаний": http://support.worldoftanks.ru/

Закрыто.

• Плюс 1
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
В бою следует не троллить, а играть. Если основные Ваши баталии происходят в игровом чате (неважно, на кого они нацелены - на игроков или разработчика), то, к сожалению, Вы являетесь бесполезной и отвлекающей боевой единицей.
  • Плюс 19
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...