SektorSVG Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 205 публикаций 37 466 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Во время боя в нашей команде был разработчик. Я его начал троилить ( не чего оскорбительного только суровая правда) в ответ был дан ответи типа ребята ждите. В следущей бою мне забанили чат!Вообщем вопрос следущий - почему человек с такой низкой самооценкой имеет доступ к бану аккаунтов?Я оплачиваю игру и человек получает эти деньги в виде заработной платы и он должен выслушивать мою критику и делать выводы для себя. А не как маленькая девочка бежать к маме за юбку. Самое интересное в этой ситуации этот человек забанил чат всему взводу. Исходя из этого действия я делаю вывод что бан был дан неадекватно а человеку который его выдал надо дать выговор с занесением в личное дело! P.S модерам буду создавать тему пока не получу адекватного ответа. 43 Ссылка на комментарий
anonym_QVlgWDFJulBP Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 3 211 публикация 31 547 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 ты почему аватар "круглого" украл ? 3 Ссылка на комментарий
DpaKo Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 481 публикация 39 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 видать ты ему тупость задавал тупую мы тоже сегодня с другом разрабочика встретили и задали только вопрос по игре и поздоровались а троллить это ты злил человека 1 Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "обжалование наказаний": http://support.worldoftanks.ru/ Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 В бою следует не троллить, а играть. Если основные Ваши баталии происходят в игровом чате (неважно, на кого они нацелены - на игроков или разработчика), то, к сожалению, Вы являетесь бесполезной и отвлекающей боевой единицей. 19 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации