Перейти к содержимому

Достойный фарм прем.

Рекомендованные публикации

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Очень часто встречал темы с вопросами "какой прем танк выбрать?". Много советов там давали, кто лучше, кто хуже и т.д. и т.п. Но из всех упомянутых танков, никогда не советовали танк M6A2E1, в простонародье - "Гусь". А тем не менее, такой танк конечно же есть и фармит он ничуть не хуже аналогов (КВ-5, Лёвы ну и так далее). Его не обсуждают, ему даже удивляются в рандоме (" О, гусь)))", "Утка ты откуда О_о?" - примерно такая реакция). Вот решился выложить небольшое видео с одним из неплохих по фарму боёв. Несомненно (предвидя возгласы - "Выбрал лучший бой и хвалится") это удачный бой (смысл выкладывать неудачный?) но в районе 100к бои часты довольно таки (я могу выложить результаты далеко не одного боя на нём, с доходами от 80к и выше 100к, видео само собой делать по каждому смысла нет), так что списывать этот танк с пъедистала "премиумные фарм машинки" на мой взгляд преждевременно.

Надеюсь это поможет многим определится, нужен ли Т34 ему в ангар, или гусь с задачей фарма и прокачки экипажа справится не хуже?

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 5

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
26 Ноя 2012 - 17:59 пользователь polev66 сказал:

само пиар

Само что?  :Smile_Default:  Я ни слова не написал о себе, лишь о самом танке. Может я и днище, тема то не об этом. Просто его почему то все позабыли, мне кажется это не правильно.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
26 Ноя 2012 - 18:00 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Фармит он может и хорошо, но цена...

А цена лёвы тебя не смущает? Но лёва в разы ватнее гуся, хоть и пушка в те же разы лучше конечно.

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
26 Ноя 2012 - 17:59 пользователь wapteam сказал:

гусь хорош в топе. ну с 9мы еще. а с 10 лвл без голды уныл.

против 10-х он не балансится.
п
Игроки
426 публикаций
9 381 бой
Молодец. Все классно сделал. И места пробития знаешь и бортом торговать умеешь и в клинч когда надо лезешь. Тут не везение, тут уже просто скилл.
  • Плюс 2
Игроки
630 публикаций
49 972 боя
26 Ноя 2012 - 18:02 пользователь wapteam сказал:

угу. за покупку 90$

не помню уже, я на прем около 30 уе положил и мне его привезли в ангар) в свободной продаже его небыло
Игроки
1 954 публикации
25 267 боёв
26 Ноя 2012 - 18:04 пользователь pofenibotichelli сказал:

против 10-х он не балансится.

против 10х не балансится кв-5, тип59 и супер перш. лев, т34 и м6а2е1 кидает к 10м
  • Плюс 2
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
39 публикаций
8 025 боёв
Капец конечно, непонятно, что там за днищи были на т34, когда ты бодался с ИС-6 - 100 раз могли выехать и в попец насовать. Там вообще один всего был тяж на этой линии ваш, непонятно чего заочковали противники твои :)
  • Плюс 1
Игроки
959 публикаций
37 836 боёв
Про видео молодец, хорошо отвоевал, сколько балбла дали?, а про гуся, просто все забыли, а многие и не знаю куда гусю стрелятьи по привычке лупят в ВБЛ, тот же ис6 и су 152 на видео.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
26 Ноя 2012 - 18:19 пользователь KromFaer сказал:

Про видео молодец, хорошо отвоевал, сколько балбла дали?, а про гуся, просто все забыли, а многие и не знаю куда гусю стрелятьи по привычке лупят в ВБЛ, тот же ис6 и су 152 на видео.

Победа

Бой игрока Otovarivaem на танке M6A2E1  21 ноября 2012 года в 12:33

Карта: Энск

Получено опыта: 2211

Получено кредитов: 142800

Достижения в бою: Снайпер

Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
213 публикации
40 925 боёв

грамотно отыграл базара ноль))

сразу видно что гусь редкий танк, никто не в курсе куад его пробивать)))

а вот кв5 тебя полюбе голдой добил

не стоит угрожать тому, кого не знаеш (с)

на форуме сижу онли на работе)))

плачущие Алени и Школьниги очень вечелят xD
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...