Перейти к содержимому

Снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
даа, понедельник - день тяжелый. сегодня никому не дают снайперов и поэтому форум просто загажен этой медалью. ибо олени не читатели и не собираются разбираться в правилах выдачи той или иной медали. аминь..
Игроки
577 публикаций
12 831 бой
26 Ноя 2012 - 16:47 пользователь STALKER320 сказал:

Смотрите  скриншоты.

Не дали медальку? Вот это пичалька :Smile_trollface-3:
Игроки
10 публикаций
6 427 боёв
У меня битва была, когда  у человека 0урона, и вобщем он афк стоял, за битву дали снайпер. Вопрос, какова ...??
  • Плюс 3
Игроки
423 публикации
55 349 боёв
26 Ноя 2012 - 16:50 пользователь Rtiko сказал:

Между сериями попаданий были промахи. Вот ты и прокакал своего снайпера.

Бред
  • Плюс 1

Игроки
295 публикаций
42 786 боёв
26 Ноя 2012 - 16:47 пользователь STALKER320 сказал:

Смотрите  скриншоты.

Захожу бывает на форум читаю что пишут я начинаю волноваться за людей!

Вот я такой сякой где моя медаль и т.д.!

Вы когда что-то хотите написать спросить подумайте 3 раза, а лучше 10 потом пишите пересмотрите!

Объясни мне такому неграмотному человеку за что тебе должны были дать медаль "Снайпер"??Ах да 15 выстрелов 14 попаданий...точно!!!!

Я думаю тебе стоит посмотреть попадания всех союзников, а потом выкладывать свои недовольствия! :Smile-izmena:

Есть описания достижений не ужели так трудно прочесть и подумать!!???

И ещё я чёто не понял может не я один, причём тут врезался ты в кого-то или нет???На сколько я знаю на эту медаль это ну вообще не как не влияет!

Ну кароче чё хочу сказать не дури и не позорься охота поговорить создай тему только дай название чётко и ясно " Давай поговорим "!))Удачи на полях сражения снайпер хренов :Smile_teethhappy:Надеюсь не забанят  :Smile_harp:

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
26 Ноя 2012 - 16:53 пользователь A_D_R сказал:

если у Вас в ходе боя было столкновение с союзником , в ходе которого повредили ему гусеницу , тем самым увеличив шанс ее разрыва , то есть нанесли урон союзнику так , как не было критического повреждения модуля то штраф не накладывается и урона союзникам в послебоевой статистике не будет так , как не было снятие хп , в этом случае награда не выдается

Снайпер

Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...