Перейти к содержимому

Снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

да отмините уже эту медаль, достали!!11

Гони реплей, ткну носом в помятие гусли союзника без урона

• Плюс 4
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
повредил гуслю союзнику без урона Изменено пользователем rusmortal
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Пора уже выложить все извесные причины НЕ выдачи снайперов на первую страницу форума, ибо через каждые 2-3 минуты новая тема про эту медаль.
  • Плюс 4
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
26 Ноя 2012 - 16:49 пользователь tiranozavr76 сказал:

Пора уже выложить все извесные причины НЕ выдачи снайперов на первую страницу форума, ибо через каждые 2-3 минуты новая тема пор эту медаль.

без толку
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
26 Ноя 2012 - 16:49 пользователь rusmortal сказал:

повредил гуслю союзнику без урона

Наиболее вероятно. Прикрепите реплей и скриншоты развёрнутой статистики по танкам, находящимся рядом с Вами в итоговой таблице по числу опыта.

Также рекомендую ознакомиться с данной темой: http://forum.worldof...ием-достижений/

Игроки
3 169 публикаций
20 564 боя
реплей в студию...тебе так важна эта медалька??? Качни пантеру и получай такие каждый бой... Изменено пользователем DoRoDo

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
871 публикация
42 188 боёв
Задел союзника без дамага при разъезде с респа, например ( самый распространенный случай)
  • Плюс 2
Игроки
5 461 публикация
432 боя
26 Ноя 2012 - 16:47 пользователь STALKER320 сказал:

Смотрите  скриншоты.

если у Вас в ходе боя было столкновение с союзником , в ходе которого повредили ему гусеницу , тем самым увеличив шанс ее разрыва , то есть нанесли урон союзнику так , как не было критического повреждения модуля то штраф не накладывается и урона союзникам в послебоевой статистике не будет так , как не было снятие хп , в этом случае награда не выдается

Снайпер

Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

• Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
32 публикации
9 071 бой
вот вам нужны эти "снайперы" их у всех по вагону с тележкой, вы бы охотились на нормальные медальки типа защитника (молчу уже про колобанова и другие) а то фраготылством на воина зарабатывать или стрелять только при 99% попадания для снайпера можете
  • Плюс 1
Игроки
2 483 публикации
7 244 боя
К чему все эти темы про медали, я вобще не обращаю внимание на них, иногда узнаю что че то дали только когда  захожу в достижения :Smile_sceptic:

ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ:trollface::trollface::trollface:
Игроки
248 публикаций
15 393 боя
Нет , мне эта медалька не так важна , просто я чётко помню весь бой , я не в  кого не  врезался в  меня тоже, настрелял 14 выстрелов из 15 , а медальки то нЭма.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...