anonym_ZlrCsK1UPQvG Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 244 публикации 393 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Всем доброе утро, день или любое другое время суток.Откатав более10 тысяч боев заинтересовался возможностью ведения ротных боев. Ну уже в качестве командира. Как участник рот получил довольно хороший опыт, но там действуешь по указанию командира, и обычно я летаюв составе группы 13 90. Потому могу понять и знаю что делает свет, что францы что арта. А вот расстановка тяжей для меня проблема. Да и выполнение приказов это одно, а вот формирование своей позици в зависимости от сетапа противнкиа - это другое. Просомтрев видео гайды как то не особо вник. На форуме поюзал - возможно плохо искал, ибо толкового не нашел.Есть ли виде тем, сводок по тактике ротных боев? Все таки читать мне лично удобнее. да и понятнее. Что куда и кто. И Зачем.Если кто поделится ссылкой - буду очень благодарен. Или скажите где искать.Заранее спасибо. п.с. с меня плюсики. 9 Ссылка на комментарий
Aladin_Assasin Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 177 публикаций 23 291 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 kofe011 - это хороший командир, играет с 21:00 на тестовом сервере в Абсолютной роте, знаменитый командир ГК, неоднакратно сражался за разные провинции! После теста переходит на основу и вновь создаёт там роту! Под его командованием 8\10 боёв - победа! 1 Ссылка на комментарий
ParfumeurLPS Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 5 510 публикаций 35 678 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 10к боев ? Ссылка на комментарий
KPblMCKA9l_BECHA Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 177 публикаций 13 255 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Твинк? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях! Ссылка на комментарий
anonym_ZlrCsK1UPQvG Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 244 публикации 393 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Да, второй акк. Забыл сказать что роты чемпионки. 2 Ссылка на комментарий
Marat86 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 234 публикации 18 707 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 А зачем писать с твинка? Забанили? Или стыдно задавать глупые вопросы с основного аккаунта? 2 Достижения: «Инженер-механик» Германия. Ссылка на комментарий
anonym_ZlrCsK1UPQvG Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 244 публикации 393 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 10:37 пользователь Aladin_Assasin сказал:kofe011 - это хороший командир, играет с 21:00 на тестовом сервере в Абсолютной роте, знаменитый командир ГК, неоднакратно сражался за разные провинции! После теста переходит на основу и вновь создаёт там роту! Под его командованием 8\10 боёв - победа!Я играл в такой роте, но в чемпионке. Долго и успешно. тоже 8 из 10. теперь хочется самому. 2 Ссылка на комментарий
VIK0CHKA Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 10:37 пользователь Aladin_Assasin сказал:kofe011 - это хороший командир, играет с 21:00 на тестовом сервере в Абсолютной роте, знаменитый командир ГК, неоднакратно сражался за разные провинции! После теста переходит на основу и вновь создаёт там роту! Под его командованием 8\10 боёв - победа! Ваш кумир?))) KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий
wlame Опубликовано: 26 ноября, 2012 Бета-тестеры 2 907 публикаций 25 595 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 10:36 пользователь _MAG__ сказал:Всем доброе утро, день или любое другое время суток.Откатав более10 тысяч боев заинтересовался возможностью ведения ротных боев. Ну уже в качестве командира. Как участник рот получил довольно хороший опыт, но там действуешь по указанию командира, и обычно я летаюв составе группы 13 90. Потому могу понять и знаю что делает свет, что францы что арта. А вот расстановка тяжей для меня проблема. Да и выполнение приказов это одно, а вот формирование своей позици в зависимости от сетапа противнкиа - это другое.Просомтрев видео гайды как то не особо вник. На форуме поюзал - возможно плохо искал, ибо толкового не нашел.Есть ли виде тем, сводок по тактике ротных боев? Все таки читать мне лично удобнее. да и понятнее. Что куда и кто. И Зачем.Если кто поделится ссылкой - буду очень благодарен. Или скажите где искать.Заранее спасибо. п.с. с меня плюсики. А вообще путь ротного начинается с выбора Сетапа. Будь то стандарт, либо что-то интересное. НЕ важно. Это должно быть Своё. Нужно создавать преимущество над противниками с самого начала. Вариантов начального преимущества два: 1) сетап 2) скилл бойцов. В идеале совместить. Основным противником в ротных боях в чемпионке, выступают ребята в желтых купальниках 49-53%. На бои с ними и стоит расчитывать. А всяких там 60% статистов, в расчет не брать . Они в среднем попадаются 1 раз на 50-60 боев+-. Дальше выбрали сетап и людей. Ок. Что делать в бою? Если стандарт ( много тт) то за N боев в роте на 13-90 ты должен был запомнить метсоположения тяжей на всех картах и их примерный план действий. От этого и играешь. Сам сидишь на 13-90 и рулишь этой самой группой, иногда клацая мышкой по миникарте на предмет того, куда отправить умирать своих тяжиков. Спрашивай конкретные вопросы, получишь конкретные ответы. Гайд ни кто писать не будет. Не благодарное это дело. если ездил в ротах например 500+ боев... то не запомнить куда отправляют тяжей кэпы... тут даже читать не надо, банальная механическая память на тыкание квадратиков. 5 All you grassfield belong to us! Ссылка на комментарий
AMG_1945_ Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 4 286 публикаций 26 645 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 10:37 пользователь Aladin_Assasin сказал:kofe011 - это хороший командир26 Ноя 2012 - 10:45 пользователь _MAG__ сказал:Я играл в такой ротеТогда ясно почему не вник до сих пор :) Ссылка на комментарий
Lookoil Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 966 публикаций 77 998 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 (изменено) 26 Ноя 2012 - 10:36 пользователь _MAG__ сказал:Всем доброе утро, день или любое другое время суток.Откатав более10 тысяч боев заинтересовался возможностью ведения ротных боев. Ну уже в качестве командира. Как участник рот получил довольно хороший опыт, но там действуешь по указанию командира, и обычно я летаюв составе группы 13 90. Потому могу понять и знаю что делает свет, что францы что арта. А вот расстановка тяжей для меня проблема. Да и выполнение приказов это одно, а вот формирование своей позици в зависимости от сетапа противнкиа - это другое.Просомтрев видео гайды как то не особо вник. На форуме поюзал - возможно плохо искал, ибо толкового не нашел.Есть ли виде тем, сводок по тактике ротных боев? Все таки читать мне лично удобнее. да и понятнее. Что куда и кто. И Зачем.Если кто поделится ссылкой - буду очень благодарен. Или скажите где искать.Заранее спасибо. п.с. с меня плюсики. Если нет представления что делают остальные танки кроме лт, то говорить о командовании рано. У каждого свой стиль и своя тактика, но если нет картины даже когда наблюдаешь со стороны, то свою и подавно "не нарисуешь". Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Lookoil 1 Watch live video from lookoil on www.twitch.tv Ссылка на комментарий
Mon_plaisir Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 394 публикации 29 502 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 10:36 пользователь _MAG__ сказал:Всем доброе утро, день или любое другое время суток.Откатав более10 тысяч боев заинтересовался возможностью ведения ротных боев. Ну уже в качестве командира. Как участник рот получил довольно хороший опыт, но там действуешь по указанию командира, и обычно я летаюв составе группы 13 90. Потому могу понять и знаю что делает свет, что францы что арта. А вот расстановка тяжей для меня проблема. Да и выполнение приказов это одно, а вот формирование своей позици в зависимости от сетапа противнкиа - это другое.Просомтрев видео гайды как то не особо вник. На форуме поюзал - возможно плохо искал, ибо толкового не нашел.Есть ли виде тем, сводок по тактике ротных боев? Все таки читать мне лично удобнее. да и понятнее. Что куда и кто. И Зачем.Если кто поделится ссылкой - буду очень благодарен. Или скажите где искать.Заранее спасибо. п.с. с меня плюсики. Сначала тебе нужно решить каким сетапом гонять будешь,от этого зависит поведение твоих тяжей.Я воюю сетапом,где основная ударная сила 1390 и арта,следовательно тяжи стоят в дефе.Кто-то играет от тяжей,следовательно они рашат при поддержки арты. 1 Ссылка на комментарий
an_dr_ei Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 25 668 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 10:44 пользователь Marat86 сказал:А зачем писать с твинка? Забанили? Или стыдно задавать глупые вопросы с основного аккаунта?+ 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZlrCsK1UPQvG Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 244 публикации 393 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Основной акк в бане.Практика есть - хотелось в теории изучить.Я не просил дать мне полный расклад - просто показать где это есть. Для почитать.Вот вы тролли блин.Спасибо тем кто норм советы дал. Пойду сам искать. 2 Ссылка на комментарий
Aladin_Assasin Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 177 публикаций 23 291 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 10:45 пользователь vikochka236 сказал:Ваш кумир?)))Зачем кумир? Друг:) Ссылка на комментарий
VIK0CHKA Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 11:01 пользователь Aladin_Assasin сказал:Зачем кумир? Друг :) он хоть за пиар поблагодарил?)))) KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий
Aladin_Assasin Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 177 публикаций 23 291 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 11:03 пользователь vikochka236 сказал:он хоть за пиар поблагодарил?))))Я сразу подумал что вы воспримите это как пиар, но нет! Просто ждём вас в нашу роту с 21:00 до глубокой ночи по Москве!(Имею ввиду всех) Ссылка на комментарий
Mistrim Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 321 публикация 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 10:37 пользователь Aladin_Assasin сказал:kofe011 - это хороший командир, играет с 21:00 на тестовом сервере в Абсолютной роте, знаменитый командир ГК, неоднакратно сражался за разные провинции! После теста переходит на основу и вновь создаёт там роту! Под его командованием 8\10 боёв - победа!Роты на тестовом серве, ого Мой выбор -- стоковый VK3001P. Только настоящие приверженцы этого танка, могут называтья танкистами, потому как где ещё не испытать реальные трудности как не в бою на этом красавце. Гордый скакун сочетает в себе скорость и манёвренность тяжёлого танка, урон лёгкого и прочность арт-сау. Только VK3001P. Только хардкор. © knazok Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ © Feley Ссылка на комментарий
VIK0CHKA Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 11:04 пользователь Aladin_Assasin сказал:Я сразу подумал что вы воспримите это как пиар, но нет! Просто ждём вас в нашу роту с 21:00 до глубокой ночи по Москве!(Имею ввиду всех) извините, но у меня "свои роты")))) KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий
anonym_hQdQyXDdvvU2 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 221 публикация 40 930 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 А что мешает кататься в роте и смотреть как играют ваши противники? Анализировать? Применять самое серьезное оружие - голову. Имхо ничего не даст такой отдачи как регулярная практика. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации