Eared_Fox Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 1 836 публикаций 22 201 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Здраствуйте уважаеммые разработчики компании WG.Мне бы хотелось узнать или же просто поинтересоваться в каком году или же месяце всё таки ожидать функцию смены ника?,Многие игроки спрашивают. Цитирую (Сменить ник можно как то?)А в ответ могу лишь одно сказать что данной функции не было ещё введено,И так когда же ожидать это чудо?Это было бы хорошо для каждого игрока, желающего сменить свой ник, с того что ему не нравиться, на тот что он так давно хотел.Спасибо заранее за ответ.с Ув. Coyot_2012 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 03:20 пользователь Coyot_2012 сказал:Здраствуйте уважаеммые разработчики компании WG.Мне бы хотелось узнать или же просто поинтересоваться в каком году или же месяце всё таки ожидать функцию смены ника?,Многие игроки спрашивают. Цитирую (Сменить ник можно как то?)А в ответ могу лишь одно сказать что данной функции не было ещё введено,И так когда же ожидать это чудо?Это было бы хорошо для каждого игрока, желающего сменить свой ник, с того что ему не нравиться, на тот что он так давно хотел.Спасибо заранее за ответ.с Ув. Coyot_2012Сроки мы традиционно не сообщаем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации