Перейти к содержимому

Навык интуиция.

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
2 762 боя

Заметил то что люди пишут много о проблеме с навыком интуиция.

Кто может обьяснить по простому,что бы можно было понять,как работает этот навык, т.к в описании написано немного странно.

Я понял так,что если прокачать этот навык,то можно будет сменить тип снаряда на тех же секундах при перезарядке,и не придется заново перезаряжать,но есть одно но,говорят что оно работает очень редко, через раз, и т.п.Но в описании нету нечего подобного что шанс проценты на смену типа снаряда.

И еще,если прокачать двум заряжающим "Интуицию", то написано эффект усиливается,какой эффект то?я понял что вот оно и есть это слово шанс на смену снаряда.

Может быть стоит уточнить и изменить описание этого навыка.

Благодарю всех за советы и что то подобное.

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Вы вроде все правильно описали:

- скилл на мгновенную замену снаряда,

- шанс маленький,

- если прокачать двум заряжающим, шанс срабатывания немного увеличивается.

В чем вопрос-то?

• Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
680 публикаций
23 599 боёв
Что не понятного то? Качай на танках в которых постоянно меняешь типы снарядов, вот я например поставил себе на VK2801 и Об.261. Работает по 2-3 раза за бой.  :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

Я качнул её первым ,т.к. не знал, что это и как это, думал иногда сразу перезарядится.

Сейчас же, докачав её - играюсь. Она продолжает перезаряжать на той же секунде, на след. снаряде в 3\5% (5=100%)

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
2 762 боя
26 Ноя 2012 - 00:56 пользователь GuestRead сказал:

Вы вроде все правильно описали:

- скилл на мгновенную замену снаряда,

- шанс маленький,

- если прокачать двум заряжающим, шанс срабатывания немного увеличивается.

В чем вопрос-то?

Все тогда понял,этот навык я качал на JagdTiger,и собираюсь переводить на Пзе-100.Но там пробиваемость 299 средняя.Бывает что встречу танк с броней выше 300.Дело не в серебре совсем,и перк качать нужно,сбрасывать уже не хочется,запаздывать а то будет заряжающий)Голдой не сбрасываю.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Пользователь сказал:

Интуиция

Описание: Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, эффект усиливается.

Цифровое действие: Вероятность равна 17%.

Ограничение: Заряжающий (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Может быть полезно для САУ высоких уровней с медленной перезарядкой.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...