Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
897 публикаций
10 949 боёв
25 Ноя 2012 - 23:26 пользователь Rombix сказал:

Вот из-за таких вот точных как ты сидящих в тылу да за камешками и не помогающих своим сокомандникам обычно и идут голимые сливы.

и правильно что стату иногда  смотрят а не рейтинг - если тело играет в основном на топовой технике - то у него и будет рейтинг круче - а если у тебя 20+ танков в ангаре и большинство из них от 5го до  8го левела - то рейтинг твой будет уг как ни крути

смешно однако на игру забил давно и по поводу кустодрочева знаете даже играя на пт не боялся идти в раш и как ни странно в конце боя выходил в нормальный плюс да еще и цел оставался приведу самый недавний пример раскидал на кв5 восемь тел товарищи по команде как по приказу все кроме буратинки лапками к верху  итог на захваие нашей базы торчит жалкий т 50 бур при попытке слить т 50 умудряется помереть а мне ползти с битым двиглом к нашей базе с базы врага некомильфо итог т 50 захватчик я олень все кто сдох на 3ей-6ой минуте отцы ногебаторы так что товарищи не всем суждено быть со статой 60+

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
17 854 боя
25 Ноя 2012 - 23:32 пользователь hooRS сказал:

На любой , свети , бери базу , сбивай захват , долби врага . Будет счастье

какой смысл от РЭ ?

В роты хочется,и тебя бы в реды не взяли без кпд!
Игроки
39 публикаций
13 боёв
25 Ноя 2012 - 23:33 пользователь CMePTHuc сказал:

смешно однако на игру забил давно и по поводу кустодрочева знаете даже играя на пт не боялся идти в раш и как ни странно в конце боя выходил в нормальный плюс да еще и цел оставался приведу самый недавний пример раскидал на кв5 восемь тел товарищи по команде как по приказу все кроме буратинки лапками к верху  итог на захваие нашей базы торчит жалкий т 50 бур при попытке слить т 50 умудряется помереть а мне ползти с битым двиглом к нашей базе с базы врага некомильфо итог т 50 захватчик я олень все кто сдох на 3ей-6ой минуте отцы ногебаторы

расскахал один бой на мильен?
  • Плюс 2
Игроки
897 публикаций
10 949 боёв
25 Ноя 2012 - 23:35 пользователь Vedro_Babo4ek сказал:

расскахал один бой на мильен?

друг мой а вы с основы пишите или про такую вещь как единый акаунт все забыли  насколько помню твинков банят вместе с основами за постинг вне основы

Игроки
229 публикаций
30 165 боёв
25 Ноя 2012 - 23:26 пользователь Rombix сказал:

Вот из-за таких вот точных как ты сидящих в тылу да за камешками и не помогающих своим сокомандникам обычно и идут голимые сливы.

и правильно что стату иногда  смотрят а не рейтинг - если тело играет в основном на топовой технике - то у него и будет рейтинг круче - а если у тебя 20+ танков в ангаре и большинство из них от 5го до  8го левела - то рейтинг твой будет уг как ни крути

от5 до 8го и КПД вполне норм
Игроки
897 публикаций
10 949 боёв
25 Ноя 2012 - 23:37 пользователь kangarohs сказал:

именно такими как ты Аленями с кривыми руками они и сливаются....

пусть я не играю довольно долго но тролить меня бесмысленно а вот уколоть побольнее мы все  горазды просто выводы каждый делает сам мой вывод сделан давно и сразу по оводу запятых мне как то пофигу это не егэ и не урок русского языка это всего лишь форум

Игроки
363 публикации
12 891 бой
25 Ноя 2012 - 23:35 пользователь ed7000 сказал:

В роты хочется,и тебя бы в реды не взяли без кпд!

Проведено боёв: 4 314

Танков уничтожено:  2 663

Нанесённые повреждения:  1 656 344

Процент попадания:  50%

Рейтинг Эффективности

793.94 Игрок ниже среднего .

смотря твою стату понятно , что дело даже не в рандоме а в тебе , просто плохо играешь .

Смотри побольше стримов , делай выводы , думай головой , и будет тебе счастье .

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
66 501 бой
Я тут почетал что стата не показатель,Но это не так сегодня на гк 12 против 15 нагнули ребят.Всё решил скил нашей команды!
Игроки
76 публикаций
64 997 боёв
25 Ноя 2012 - 23:38 пользователь TAIFYN87 сказал:

от5 до 8го и КПД вполне норм

ну да - когда ты на су85 с его нынешним уг пухлом или черчиле первом или втором против кваса вылазишь - не очень то я скажу и повоюешь - а в основном так и кидает

если раньше квас с 3х выстрелов уходил то тепер ты в него пару раз если успеешь выстрелить до пришествия смерти - то уже хорошо

про черчилей с уроном в 140 и бронепробиваемостью в 140 я вообще молчу

Игроки
101 публикация
17 854 боя
25 Ноя 2012 - 23:42 пользователь hooRS сказал:

Проведено боёв: 4 314

Танков уничтожено:  2 663

Нанесённые повреждения:  1 656 344

Процент попадания:  50%

Рейтинг Эффективности

793.94 Игрок ниже среднего .

смотря твою стату понятно , что дело даже не в рандоме а в тебе , просто плохо играешь .

Смотри побольше стримов , делай выводы , думай головой , и будет тебе счастье .

2000 боёв играл при 10фпс ,3000-начинаю думать головой,4000-тащю бои(иногда).
Игроки
229 публикаций
30 165 боёв
25 Ноя 2012 - 23:45 пользователь Rombix сказал:

ну да - когда ты на су85 с его нынешним уг пухлом или черчиле первом или втором против кваса вылазишь - не очень то я скажу и повоюешь - а в основном так и кидает

если раньше квас с 3х выстрелов уходил то тепер ты в него пару раз если успеешь выстрелить до пришествия смерти - то уже хорошо

чтобы повысить КПД,нужно играть на той технике,которой тебе удобно
Игроки
1 541 публикация
70 300 боёв
25 Ноя 2012 - 23:46 пользователь ed7000 сказал:

2000 боёв играл при 10фпс ,3000-начинаю думать головой,4000-тащю бои(иногда).

ключевое слово иногда...
Игроки
897 публикаций
10 949 боёв
25 Ноя 2012 - 23:45 пользователь Rombix сказал:

а то что вы говорите от 5го до 8го уровня те танки которые я хотел получить при регистрации в игре я получил то что мне не нравится я даже качать не стал та техника которая сейчас в моём ангаре это всё что я хотел да я сам знаю что с нынешними задротами и статодротами я как то не очень примерно как старый запорожец с новым мерином но как то смысл игры давно потерялся назадротить на кбер ногебатора и нагнуть всё и вся так это для тех кто мечтает захватить мир и игра ради самого процесса ради фана а не для тупой циферки в профиле мол смотрите какой я крутой 75+ а вы олени

Игроки
229 публикаций
30 165 боёв
25 Ноя 2012 - 23:52 пользователь CMePTHuc сказал:

а то что вы говорите от 5го до 8го уровня те танки которые я хотел получить при регистрации в игре я получил то что мне не нравится я даже качать не стал та техника которая сейчас в моём ангаре это всё что я хотел да я сам знаю что с нынешними задротами и статодротами я как то не очень примерно как старый запорожец с новым мерином но как то смысл игры давно потерялся назадротить на кбер ногебатора и нагнуть всё и вся так это для тех кто мечтает захватить мир и игра ради самого процесса ради фана а не для тупой циферки в профиле мол смотрите какой я крутой 75+ а вы олени

мужчинам свойстренно соревноватся в чем то нибыло,а это лишь способ продемонстрировать свой результат
Игроки
137 публикаций
32 031 бой
25 Ноя 2012 - 23:52 пользователь hooRS сказал:

У меня до прихода в РЭДы было 6700 боёв в рандоме и 52% РЭ 1390

это вы называете рэды?) пффф единственные РЭДЫ это RED( раньше еще RED - A  аля тузы) все остальное лишь жалкое подобие в которых берут кого попало.

Игроки
101 публикация
17 854 боя
25 Ноя 2012 - 23:52 пользователь hooRS сказал:

может для тебя да , я тоже особо не увлекаюсь .

Но ему же нужно где то учится , не каждому дано начать играть .

У меня до прихода в РЭДы было 6700 боёв в рандоме и 52% РЭ 1390

А щас мне по барабану , рандом не играю , выполняю задачи командира , соответственно РЭ начал опускаться .

Но когда только начал играть , вечно смотрел Джова и вспышку , чтобы хоть какое то представление иметь что делать , как быть , где быть и куда стрелять .

Я таких чуваков много смотрю jove.vspishka.40_tonn.amway.murazor.izo panzer и т.д
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...