Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв

Победа!

Бой: Карелия 25 ноября 2012 г. 21:16:16

Танк: PzKpfw II

Получено опыта: 86 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 2)

Получено кредитов: 2 589 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 270; компенсация за ущерб от союзников: 25)

Стандартная ситуация. В меня влетает союзный бт-2 пытающийся обогнать меня.Я получаю 5 урона + повреждение гусеницы. Стреляю балбесу в корму (у меня топ орудие, дамажит по 9-11 урона за снаряд) сношу обидчику 9 хитов, тот разумеется разворачивается и сносит мне 168 (из 170), и тут же союзная т18 добивает меня.

Вопрос. Где компенсация за ущерб от союзников. Или ремонт танка у меня обходится в 25 кредитов? Тогда почему те 9 урона нанесённые мною союзнику оценились в 270 кредитов?

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
25 Ноя 2012 - 20:30 пользователь SkyRabbit сказал:

Победа!

Получено кредитов: 2 589 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 270; компенсация за ущерб от союзников: 25)

Стандартная ситуация. В меня влетает союзный бт-2 пытающийся обогнать меня.Я получаю 5 урона + повреждение гусеницы. Стреляю балбесу в корму (у меня топ орудие, дамажит по 9-11 урона за снаряд) сношу обидчику 9 хитов, тот разумеется разворачивается и сносит мне 168 (из 170), и тут же союзная т18 добивает меня.

Вопрос. Где компенсация за ущерб от союзников. Или ремонт танка у меня обходится в 25 кредитов? Тогда почему те 9 урона нанесённые мною союзнику оценились в 270 кредитов?

Ибо нефиг.

Компенсация никогда не будет покрывать расходы на ремонт, чтоб не подставлялись. А штрафы, соответственно, чтоб не баловались тимдамагом.

Игроки
871 публикация
42 188 боёв

Компенсация за ущерб от союзников - 5 серебра за 1 хп.

Так что посмотри внимательно реплей, может вовсе и не союзник снес тебе 168 хитов

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв

Скажи спасибо, что он тебя не стал расстреливать, а лишь случайно чирканул. А ты ему ответил чем? ВЫстрелом в корму. Зачем? Руки чешутся? Я защищаюсь в том случае, если на меня нападает союзник.

И да, по скрипту.. Ненавижу я таких высокомерных игроков.

Подпись удалена justpinka.
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
25 Ноя 2012 - 20:30 пользователь SkyRabbit сказал:

Победа!

Получено кредитов: 2 589 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 270; компенсация за ущерб от союзников: 25)

Не будет большой компенсации, дабы не фармили серебро.
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
25 Ноя 2012 - 20:39 пользователь Hibryd сказал:

Не будет большой компенсации, дабы не фармили серебро.

Если компенсация равна стоимости ремонта то как можно фармить? =\
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Согласно игровой механике, компенсация не должна покрывать ремонт техники. Данная конфигурация была сделана для того, чтобы несознательные игроки не смогли накапливать кредиты с помощью компенсации, провоцируя игроков на тимкилл/тимдамаг, а также тараном уничтожаясь о технику союзника.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...