Перейти к содержимому

не отчаивайтесь если что

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
8 952 боя

я продал т 34 случайно все говорили мне что вернуть танк невозможна, но бывают исключения.

не отчаивайтесь, шанс у вас есть, вот доказательство.

здравствуйте, моя проблема такая тупая, что мне даже стыдно писать, я хотел пересадить экипаж с танка т 34, на т32. и случайно нажал "продать" я был уставший, была 4 утра (по московскому). пожалуйста верните танк. пожалуйста я качал днями и ночами его, чтобы получит "на халяву"

п.с получение денги я не трогал, и трогать не буду, можете забрать их обратно. я их не потрачу.

-------------------------

Здравствуйте,

Спасибо за Ваше сообщение.

Уважаемый пользователь, к сожалению мы не осуществляем откат игровых действий, совершенных Вами лично, либо с Вашего ведома или согласия. Так же, восстановление экипажа технически невозможно. Рекомендуем Вам быть внимательнее при пересадке экипажа в будущем.

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки проекта «World of Tanks».

С уважением, Дмитрий Трухан

Сотрудник финансового отдела Центра поддержки пользователей проекта "World of Tanks"

--------------------------

да я все это прекрасно знаю, но тем не менее я прошу помоши. я понимаю что это полностью моя вина, я никак не оправдываюсь. я знаю что вы делали исключения, пожалуйста простите мне эту опрометчивость один раз.

я не прошу вернуть экипаж, я знаю что это невозможно, я лишь прошу вернуть танк, без экипажа.

--------------------------

Здравствуйте, уважаемый пользователь.

Администрацией было принято решение восстановить проданный премиумный танк T34 без модулей и с базовым экипажем.

Нам необходимо Ваше согласие на данную процедуру, поскольку подобные действия производятся нами в исключительных случаях и только один раз за все время существования аккаунта. При повторении аналогичной ситуации компенсация начислена не будет.

Для восстановления данной техники необходимо, чтобы на аккаунте был свободный слот. Также будет списано 2 400 000 кредитов, полученных при продаже танка.

Пожалуйста, сообщите нам, когда необходимая сумма кредитов и слот будут на аккаунте и о Вашем согласии на восстановление указанной техники.

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки пользователей проекта "World of Tanks".

С уважением, Александр Дубик

Сотрудник финансового отдела Центра поддержки пользователей проекта "World of Tanks"

-------------------------

Здравствуйте .

Нужная сумма и слот имеются на аккаунте, я согласен на восстановление премиум танка 8 уровня Т34 без модулей и с стандартным экипажем

Спасибо за понимание.

так что не отчаивайтесь господа

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв

америку открыл?

P.S. за 12 тысяч боев ни разу не продал случайно ни один танк.бывает конечно,но не представляю как.уставший-ложись спать,а не в танки рубиться.

Изменено пользователем general_Murder
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв
"Случайно" не продавал танки , а вот по неопытности в начале танковой карьеры 2 года назад продавал вместе с экипажами даже не зная , что танкистов пересаживать можно.Модули тоже автоматически не снимались. Сам себе убытков нанес дикое количество.

[/url]

• 2 недели назад......
Игроки
794 публикации
60 914 боёв
Интересно, я в сентябре продал прем подарочный М3 стюарт советский, мне его, если, попрошу, вернут? А так, по-началу, до 3 левела включительно тоже продавал танки с экипажами, но ставить модули я еще не додумался тогда еще, такчто потери невелики опыт за 3-4 сотни боев. А так было обучил сразу экипаж на Т-34 за голду начитавшись какой классный танчик, но чето не поперло и продал его и экипаж переобучил на КВ-1С и недавно, случайно, обучил командира танка за голду на китайце 1 левела, поиграл 3 боя и продал танк, а экипаж перекочевал дальше.
Игроки
50 публикаций
18 589 боёв
Нам необходимо Ваше согласие на данную процедуру, поскольку подобные действия производятся нами в исключительных случаях и только один раз за все время существования аккаунта. При повторении аналогичной ситуации компенсация начислена не будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...