Перейти к содержимому

M46 Patton: потеряв голову...

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
28 358 боёв

Всем привет!

Вышел в бой на танке М46 Паттон, с целью сбить звезды, попал на карту Рыбацкая бухта, да еще и в топ.

Поехал в центр встречать светляком. Там же засветил еще пару танков, Особо не вылезая, и не рискуя попасть под обстрел вражеской арты убил вражеский тип62, надамажил amx12t и кв5. Видя, что в город у нас поехало 3 тяжа, решил туда не ехать - думал справятся.

Заметил в центре тип59 - несколько выстрелов и на счету второй фраг.

Увидел, что левый фланг у нас почти пуст, поехал подэфить там и не зря, вражеский топ - AMX50 120 уже ехал там. Так же были ису-152 и amx 13 75. Успешно разобравшись с ними начал двигаться ближе к центру и опять же встретил пару танков на пути - Т26Е4 и КВ3. Записав на счёт еще 2 фрага, от адреналина начали потеть ручки и колотиться сердце. Думал вот он, бой моей мечты! Башню сорвало конечно сильно и я уже совсем нагло двигался по открытому полю, за что и был наказан.

Не будь я таким жадным на фраги, возможно сумел бы более аккуратно и правильно распорядиться своим танком, и набить хотя бы 10 фрагов и еще пару тысяч дамага.

Итог: имея изначально шанс на победу 17% удалось вытащить бой, в чём по моему мнению моя заслуга есть точно. Спасибо танкисту на amx 13 90 за то, что он вовремя поехал брать базу.

22 попадания из 23

Нанесенный дамаг: 6865

Кредитов получено: 55 222

Опыта: 3978 (х3)

Без ПА

Не теряйте голову и самообладание, оставайтесь хладнокровными ;)

Реплей:

http://wotreplays.ru..._bnd-m46_patton

Ребят, если интересно бой можете посмотреть на youtube.com набрав в поиске: "M46 Patton: потеряв голову".

P.S.: Извините за столь неудобное решение, но другого выхода нет, ибо в видео присутствует мод, имеющий статус "не рекоммендовано".

Изменено пользователем mister_bnd
  • Плюс 3
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
Хорошо что хоть щас до вас дошло, что главное не фраги, главное победа! Кстати, музыку можно было поспокойнее запилить! Изменено пользователем slavkin44ru
Игроки
14 публикаций
28 358 боёв

да я кстати всегда с этими мыслями в бой выхожу, но тут понесло конкретно )

а по музыке... ну люблю я дабстеп... под нее и играл.

Изменено пользователем mister_bnd
Игроки
331 публикация
34 589 боёв
25 Ноя 2012 - 16:25 пользователь mister_bnd сказал:

имея изначально шанс на победу 17%

вы еще верите в сказки оленеметра :Smile_teethhappy:
Игроки
14 публикаций
28 358 боёв

обычно, когда процент на победу в районе 15-35, сливы происходят всё-таки чаще. имхо

Потому таким цифрам доверие всё-таки имею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...