sms Опубликовано: 17 февраля, 2011 Бета-тестеры 119 публикаций 7 992 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2011 Доброго времени суток.Думаю, что не я один сталкивался с таким видом уродов "замечательных" ***ов играков которые в самом конце боя когда уже захвачена база или убиты все враги стреляют в тебя типа по приколу и далее экран с результатами битвы. Скриншот сделать просто не успеваешь, я не сторонник жалоб в саппорт т.к. по ходу боя всяко бывает и в тебя свои попадают и ты в кого нить шмальнешь по запарке, но тут когда уже победа и в тебя стреляет свой же как то обидно. Я собственно к чему, огромная просьба к разработчикам сделать возможность сохранять лог боя хотя бы с инфой кто из свойх в тебя попал или прикрутить какую нить *** к автоматическому анализатору боев, что бы попадание в своего после захвата базы или убийства всех врагов однозначно приравнивалось к тимкиллу. 1 Ссылка на комментарий
anonym_16zuH7pm54Jr Опубликовано: 17 февраля, 2011 Игроки 306 публикаций 16 334 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2011 в супарт надо писать после 3-х тимкиллов,а не после обычного попадания Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 17 февраля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2011 17 Фев 2011 - 09:39 пользователь strelokcyi сказал:в супарт надо писать после 3-х тимкиллов,а не после обычного попадания Это что за городские легенды? Даже после одного попадания можно писать в саппорт жалобу на тимдамаг. Что касается стартового поста, то тему я закрою, потому как это предложение, а не "Вопрос по игре". Но, насколько мне известно, любой тимдамаг автоматически фиксируется и рано или поздно у такого любителя пострелять по своим набежит критическая сумма тимдамага, за которой последует бан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации