Перейти к содержимому

Читы

Рекомендованные публикации

Игроки
3 309 публикаций
574 боя
24 Ноя 2012 - 21:36 пользователь bgonevik сказал:

Смешной вы человек ,яркий пример легального взлома серверов варгейминга программа оленемер.а что до нелегальных программ взлома дак это еще со времен линяги и айона идет ,про дырявую защиту близардов вообще молчу,сам сталкивался с такими уникумами сегодня,пример был убит вражеским ТТ уходя назад за дом в Энске на е50 со 100% без подрыва бк и попадания от других танков все криты были от этого е75 словно у него была пушка от т92 :Smile_honoring:

с какого перепугу оленемер чит? оленемер использует штатные средства, предусмотренные проектом, только делает это более удобно
Игроки
129 публикаций
23 231 бой

Экипаж можно и вылечить.

Да лишь бы как то оправдать свою смерть - чит очень удобный для этого способ.. (к ТС'у не относится)

Изменено пользователем Kimaen_Jai_Shilal
Игроки
20 публикаций
11 916 боёв
:Smile_popcorn1: ребята лазейки есть, вернее дыры в самой программе.....этим и пользуются уникумы с мат.факультета....... но ЧИТОВ НЕТ!    :Smile_trollface-3:
Игроки
741 публикация
50 329 боёв
тут где то тема есть про мод ! мод для арты , а суть !!! суть: в арт прицеле видно следы от гусениц (не уверен что он разрешен ) . а вообще фиг его знает :( как все у них устроено
Игроки
5 публикаций
8 390 боёв
ну не знаю про поподания в игроков артой но ЧИТОВ на танки нету, я во все игры которые играл то играл с читами и знаю много сайтов на которых можно их скачать но читы для  танков это мифы!!
ты меня не поправляй я тебе не трусы
Игроки
208 публикаций
20 827 боёв
24 Ноя 2012 - 21:55 пользователь vault_boy633 сказал:

читов на танки нету, а по арте, досыль, скилл отчаянный, 100% екипаж, вентиль, братство

спс кэп, терь всё ясно
Игроки
459 публикаций
17 102 боя
24 Ноя 2012 - 21:55 пользователь vault_boy633 сказал:

читов на танки нету, а по арте, досыль, скилл отчаянный, 100% екипаж, вентиль, братство

как вариант! но.

не может арта перезарядить снаряд за 10 сек со всеми модулями!!!

Немцефил
Игроки
6 публикаций
18 642 боя
могут спалить по трассеру или по тому как ты ломаешь припятствие  , либо пальнуть так сказать на удачу ( сам валил не раз )
Игроки
19 публикаций
70 620 боёв

Уважаемый Chipteg без реплея это голословие и не больше, надеюсь Вы это понимаете. Нужны доказательства Ваших слов.

З.Ы.: собственно об этом уже было сказано выше

Изменено пользователем Ckaz04HiK
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
58 227 боёв
У меня на арте уже сколько раз было, что просто тупо по нычкам выносіл по 2-3 арты за бой без засвета і часто просто в самом начале боя.. І всегда стоял вайн, что я чіттер, может проблема в стандартном поведеніі?
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
42 658 боёв
Какие читы??? Лампа иногда глючит, спашивал у противника был ли я в свете, каждый раз ответ был положительным.
Игроки
741 публикация
50 329 боёв
24 Ноя 2012 - 22:16 пользователь erneha сказал:

понимаю что вопрос не по теме, но откуда взялся сервер EU1

в русском клиенте ???
Игроки
111 публикация
20 449 боёв
24 Ноя 2012 - 21:36 пользователь Bond_ru сказал:

Незнаю есть или нет читы, но сегодня на 54 еду себе спокойно, и тут в меня арта попадает... а лампа то не светилась вообще, ни до попадания ни после... это факт

ну это может быть выстрел на ***.сам так раз встрял.бой только начался,начал отъезжать от базы и на тебе,привет от арты.
Игроки
93 публикации
90 972 боя
24 Ноя 2012 - 21:36 пользователь Bond_ru сказал:

Незнаю есть или нет читы, но сегодня на 54 еду себе спокойно, и тут в меня арта попадает... а лампа то не светилась вообще, ни до попадания ни после... это факт

Я думаю это не читы, а баги шестого чувства.
Игроки
4 публикации
39 435 боёв
видел похожую картину, сегодня сминаю на гвт 1к дамага с т110е5, его тут же добивает наш ис7, а это ещё 1200хп, причем без подрыва бк и такое вижу уже не в первый раз!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...