Перейти к содержимому

Читы

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
38 569 боёв

В последнее время играя на рандоме стал частенько замечать странное поведение артиллерии. Не надо тыкать в меня пальцем и кричать нуб. Играю достаточно давно и хорошо разбираюсь и понимаю о чем идет речь.

Вчера на ротных боях играли с одним и тем же кланом два раза. Так они разряжались после 10-15 секунд боя в наш топовый ТТ сразу двумя артами. Без засвета. Причем лампочка на тяже не загоралась. Да и зарядить арту выше 6 уровня за такое время не реально. Клан http://worldoftanks....ans/3641-1CLUB/, ( Жду главу нашего клана у него должен остаться реплей).

До вчерашнего дня я еще сомневался нужно ли создавать подобную тему. Но неожиданные удары артиллерии в начале, боя стали падать на союзные и вражеские танки все чаще и чаще.

Довольно странно сегодня вел себя СУ-26 стоявший на противоположной стороне карты. И стреляющий сразу в тот момент когда я подъезжаю к краю, причем его союзники 2 ЛТ находились в этот момент рядом с ним.. Включил запись боев. Надеюсь мне удастся скинуть вам пару реплеев.

В принципе раньше был на супертесте.( Уезжал на лето, а обратно потом не взяли.) Знаю кому  можно написать и скинуть инфо, но не уверен что именно им стоит об этом сообщать.

Просьба модеров, удалить тему после прочтения по понятным причинам и написать в ЛС куда обращаться с подобными вопросами. А конкретно кому скинуть реплеи, док-ва, и нужно ли в данный момент это делать?

Изменено пользователем Chipteg
  • Плюс 17
Игроки
124 публикации
19 761 бой
дайте реплей, тогда о чем-то можно будет говорить, мало ли какая у них арта была...
глаза у меня добрые, а рубашка смирительная...
Игроки
685 публикаций
33 075 боёв
сперва надо было реплей раздобыть, а потом тему запилить.
не пробил из бл-10 светляка и негодуешь? жми
Игроки
352 публикации
38 498 боёв
24 Ноя 2012 - 21:25 пользователь armatum сказал:

Читов к WoT нет! (кэп)

Если это тебе сказали, это вовсе не значит, что их не существует.

Игроки
208 публикаций
20 827 боёв
24 Ноя 2012 - 21:29 пользователь djkiper сказал:

Какие читы!? Вся инфа идёт с (на) СЕРВЕР.

Что бы читы заработали надо серв WG ломонуть.

святая простата
  • Плюс 4
Игроки
45 публикаций
6 620 боёв

Нету читов по одной причине,чтобы читы работали нужно взломать сервер,а это незаконо(Тойсть могут бысть проблемы с законом)и взломать сервер варгеймов практичиски нереально!

Возможно баг какойто есть о котором ты незнаеш.

Но кинь хоть рплей чтоб посмотреть.

______________________________________________________________________________________________________________________________

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0907/c5/74a308d7e99ba1fb5bf8172d5c9388c5.png

• Плюс 1
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя

Давайте разберемся, что такое читы?

1)Зачастую в компьютерных играх или видеоиграх присутствуют коды, которые реализованы и встроены разработчиками.

2) Другой, не предусмотренный разработчиками способ создания чит-кода — изменение содержимого памяти запущенной игры, конфигурационных файлов или файлов, хранящих информацию о прогрессе пользователя (файлы «сохранения»).

Отсюда делаем вывод:

Если чит коды и есть, то они намерено встроены в движок игры разработчиками, и использовать такие коды могут только они, или приближенные.

• Плюс 6

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
Незнаю есть или нет читы, но сегодня на 54 еду себе спокойно, и тут в меня арта попадает... а лампа то не светилась вообще, ни до попадания ни после... это факт
  • Плюс 1
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
24 Ноя 2012 - 21:29 пользователь djkiper сказал:

Какие читы!? Вся инфа идёт с (на) СЕРВЕР.

Что бы читы заработали надо серв WG ломонуть.

Смешной вы человек ,яркий пример легального взлома серверов варгейминга программа оленемер.а что до нелегальных программ взлома дак это еще со времен линяги и айона идет ,про дырявую защиту близардов вообще молчу,сам сталкивался с такими уникумами сегодня,пример был убит вражеским ТТ уходя назад за дом в Энске на е50 со 100% без подрыва бк и попадания от других танков все криты были от этого е75 словно у него была пушка от т92 :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
81 публикация
10 941 бой

Чувак, может этот чит на артах был?

Отчаянный — интересный и хороший навык. Очевидно, что нужен машинам с большим количеством HP — Маус, Е100. Там ситуация «остался с 10% HP» случается часто. Еще одно применение — на САУ. «Хитрые» игроки оставляют себе 10% с помощью своей команды. Конечно, скорость перезарядки в таком случае увеличивается, но не забывайте о том, что с 10% вас любой выстрел отправит в ангар.

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
20 827 боёв
24 Ноя 2012 - 21:39 пользователь Dajgor сказал:

Чувак, может этот чит на артах был?

Отчаянный — интересный и хороший навык. Очевидно, что нужен машинам с большим количеством HP — Маус, Е100. Там ситуация «остался с 10% HP» случается часто. Еще одно применение — на САУ. «Хитрые» игроки оставляют себе 10% с помощью своей команды. Конечно, скорость перезарядки в таком случае увеличивается, но не забывайте о том, что с 10% вас любой выстрел отправит в ангар.

можно и попутно контузить весь экипаж
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...