Перейти к содержимому

по поводу засвета

Рекомендованные публикации

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
Доброе время суток!! Далеко не плачу сарказм в голове. Ездил на кронвиле (думаю реплея не надо поверите) и вытянул бой путём засвета поэтапного врага. нас 4 их 6 , в чём вопрос я светил ихних всех 6 танков поэтапно!!! Но получил по засвету всего 316 хитов! Они исчезали через секунду после моего засвета, пока я сейвился, арта долбила и убивала супостатов уже в тёмную1-2 сек спустя! . Так вот как вы думайте я считаю нужно продлить время дамага засвета после засвета хотяб секунды на три *** с ним 2, но обидно светил я получали другие... Бой конечно выйграли я получил тоже немало опыта ибо надолбить тоже успел , но осадок какойто остался , несправедливо убивали та по моему засвету хоть и спустя 1-2 секунды и я типа не причём остался.... Изменено пользователем ScorpionNOD
  • Плюс 6
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
24 Ноя 2012 - 18:17 пользователь PEREGAR_Pro сказал:

раскатал губу

в смысле раскатал я светанул ты выстрелил на арте пока чемодан летел он пропал с засвета и опыт весь тебе??? яж его светил!
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
24 Ноя 2012 - 18:20 пользователь PEREGAR_Pro сказал:

держи постоянный засвет вот и все дела

даже если на тебя бл10 смотрит не отьезжать????
Игроки
134 публикации
36 918 боёв
ага и 2 мин спустя этот засвеченный тобой танк, появился в противоположной стороне и арта его долбит, часть опыта тоже тебе отдавать, ведь первый ты же его засветил? Представь что в начале боя будет - пол команды будут сразу ехать светить)
Игроки
258 публикаций
11 428 боёв
делай как я, засветил и рад, арта сама разберётся, главное не заезжать им в базу чтоб тупо слиться, бегай вокруг да около.
Игроки
499 публикаций
16 102 боя
Да и за держание на гуслях надо больше опыта давать, а то дают крохи за крит повреждение и активные боевые действия.
Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.
Игроки
3 публикации
12 092 боя
24 Ноя 2012 - 18:35 пользователь Kosoykiller сказал:

ага и 2 мин спустя этот засвеченный тобой танк, появился в противоположной стороне и арта его долбит, часть опыта тоже тебе отдавать, ведь первый ты же его засветил? Представь что в начале боя будет - пол команды будут сразу ехать светить)

разговор был про 2-3 СЕКУНДЫ!!
  • Плюс 1
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
24 Ноя 2012 - 18:35 пользователь Kosoykiller сказал:

2 сек или 3
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
Да ребят просто както неправильно вывез бой та я !!! а в оконцовке разглядывал стату арты нашей , они меня поблагодарили конечно но не игра
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

На данный момент время исчезания танков после засвета увеличивать не планируется.

Вы можете прокачать наводчику навык "Злопамятный" , что увеличит отрезок времени, в течении которого Вы будете подсвечивать врагов.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...