Перейти к содержимому

VK3001H

kiril_l

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
8 220 боёв
Здравствуйте. Стоит ли брать этот танк? Помню раньше он уходил в минус, и я сразу его продал не доведя его до топа. И стоит ли вообще качать средние танки немцев?

Игроки
155 публикаций
4 288 боёв
Стоит ! если уметь играть то в минусы никогда неуходиш

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

вк 3601 имхо играбельнее. и никаких минусов. есть ценители вк 3001 -это как кому

p.s впрочем, стрелял - не попал - слились..возможно)

Игроки
799 публикаций
32 441 бой
да не идет ни в какой минус.
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!

Игроки
1 163 публикации
92 495 боёв
в минус на 6 ур :Smile_amazed: ,в полне играбельный танк но не более

Игроки
59 публикаций
21 216 боёв
Хороший танк! долго ездил на прокачанном и никаких минусов!

Игроки
373 публикации
11 248 боёв
Ну да, сначала и я, как только дошёл до 6 лвл, иногда был в минусе, но когда доведёшь до топа - никаких минусов.

Игроки
140 публикаций
32 539 боёв

Танк весьма неплохой. Но вот подходит ли он именно к твоей манере игры - не знаю. Я на нем весьма весело покатался, продал только когда купил Пантеру. После Pz3/4 просто мега-танк. В целом, 3001Н - типичный немецкий СТ. Стоит его купить и попробовать хотя бы для того, чтобы знать, двигаться ли по этой ветке дальше. Потому что, если тебе не понравится 3001Н, тебе не понравится и Пантера, и ее потомки.

Раскрывается танк только в топовой комплектации, до нее надо просто дотерпеть. А вот с топовой пушкой - точной, пробивной и скорострельной - становится просто отличной машиной.

Игроки
263 публикации
9 814 боёв
24 Ноя 2012 - 17:53 пользователь Kykriniks сказал:

не играйте на немецких танках(с)Serb :Smile_trollface-3:

Но они же такие готишные :Smile_ohmy:

Игроки
18 публикаций
36 990 боёв
отличная машина, пока денег не кидал, фармил на нем, он мне е50 выкачал.

Игроки
14 публикаций
14 580 боёв
Приятный танк поддержки, такой себе снайпер. Для танкования впереди не подходит. Для стабильного подсырания врагам изза спин колег или с места где не ждали - замечательно подходит.

Игроки
26 публикаций
8 220 боёв
24 Ноя 2012 - 17:50 пользователь Viva_Cuba_libre сказал:

Танк весьма неплохой. Но вот подходит ли он именно к твоей манере игры - не знаю. Я на нем весьма весело покатался, продал только когда купил Пантеру. После Pz3/4 просто мега-танк. В целом, 3001Н - типичный немецкий СТ. Стоит его купить и попробовать хотя бы для того, чтобы знать, двигаться ли по этой ветке дальше. Потому что, если тебе не понравится 3001Н, тебе не понравится и Пантера, и ее потомки.

Раскрывается танк только в топовой комплектации, до нее надо просто дотерпеть. А вот с топовой пушкой - точной, пробивной и скорострельной - становится просто отличной машиной.

Я на тесте игран на пантере, и мне очень понравилось. Но блин у меня теперь выбор между двумя вк. Один который уходит Е-75 а другой в Е-50М

Игроки
140 публикаций
32 539 боёв
24 Ноя 2012 - 18:02 пользователь kiril_l сказал:

Я на тесте игран на пантере, и мне очень понравилось. Но блин у меня теперь выбор между двумя вк. Один который уходит Е-75 а другой в Е-50М

А оба прокачать религия препятствует? Я например, на 3001Н прокачал и 3601Н, и Пантеру, потом купил по акции Пантеру и пересадил на нее экипаж с 3001Н. На 3601 катаюсь до сих пор, Тигр уже прокачал, но не купил - жду на него акции  :Smile_blinky:

И 3001Н, и 3601Н - приятные в игре танки, но очень разные. Качай оба!

Игроки
4 публикации
36 344 боя
ВК3601Н-это классный танк.Я прикиньте на нем сделал"Разведчика",причем при смешном случаи   :Smile_teethhappy:   :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy: .Тигра исследовал,тоже жду акции и потихоньку коплю на него.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...