Перейти к содержимому

Вопрос о поражениях

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
26 000 боёв

Добрый день!

Думаю, у каждого возникала такая ситуация, когда ты вроде бы тащишь бой, но при этом в итоге в результатах игры вы видете надпись "Поражение". В связи с этим у меня довольно общий, но от этого не менее важный (по крайней мере для меня) вопрос: когда я могу считать, что сделал все возможное для команды и с полным правом могу называть их "тупыми нубами" и "сливщиками"?

Приведу пример: играю на су101, карта "Перевал". Наши доблестные бойцы оставили на леднике пару человек и укатились сливаться на другом направлении. А враг как раз свои ударные силы направил там. В итоге против Черного принца, ИС3, КВ5, т28 прототип и тайпа стоят на леднике ИСУ, а под мостом тайп. Я в это время держал центр и мучительно думал, съезжать мне на помощь тайпу или нет. В итоге я решился, приехал, но в этот момент вражеская САУ сняла ИСУ, и тяжи начали давить тайпа. Естественно он там один долго не простоял. Я накидывал как мог, но вдвоем мы не справились. В итоге боя у меня 3,5к дамага, но мы ужасно слились.

Приведенный пример отлично показывает мои сомнения. С одной стороны, я считаю, что для пт, у которой 990 хп, стоять под огнем 4 тт и отдать 3к дамага - это неплохо. С другой стороны, возможно я неправильно выбрал направление, поздно приехал на помощь тайпу итп. Возможно, прими я правильное решение, наша команда могла бы и вытащить.

Собственно, в этом и весь вопрос

• Плюс 12
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
24 Ноя 2012 - 16:32 пользователь Combobreaker сказал:

с полным правом могу называть их "тупыми нубами" и "сливщиками"?

Никогда не можете, оскорбления в игре запрещены.

24 Ноя 2012 - 16:32 пользователь Combobreaker сказал:

.... В связи с этим у меня довольно общий, но от этого не менее важный (по крайней мере для меня) вопрос: когда я могу считать, что сделал все возможное для команды

Когда бой закончился. не важно с каким результатом. Иначе его просто не нужно было начинать.
  • Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...