Перейти к содержимому

Ошибка сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 850 боёв
ваще с переносом сервов из места их постоянной дислокации в европу началась вся эта *** с тормозами игры и с попытками попасть на сервер, стоит задуматься надо было все это делать или нет, и что еще ожидает в дальнейшем...
Игроки
226 публикаций
14 348 боёв

вчера хотел купить премиум на месяц, хорошо решил подождать пока истекут оставшиеся 8 часов (чтоб поглядеть на непремиумный ангар), теперь призадумался

докачаю французскую пт, остальное что интересно уже есть, британцами, а уж тем более, китайцами, заманить не удалось, надеюсь больше от меня вг бабла не увидит - буду кататься на том, что уже выкачал

Изменено пользователем _muS_
Игроки
88 публикаций
10 718 боёв
скоро и твою тему подотрут, как другие подобные...а насчёт компенсации скажут, что не их проблемы и похвастаются еще одним рекордом посещаемости!!!
...попал в ЗБТ World of Warplanes... и я этому рад...
...World of Tanks - это не игра... это судьба...
...Knopka is the best of the best...
Игроки
7 публикаций
18 189 боёв
они добились своего наплыва контингента и инфа терь незачем(ну типа сами всё поймёте) платиш лавандос за то что играеш а не за то что играеш от она какая правда
Игроки
15 публикаций
51 830 боёв
Кто смог войти пишут что на сервере Ру1 80 000чел ,так что по ходу какие-то проблемы обычно то с 500 0000чел. в очередь кидают. :Smile_sceptic:
Игроки
313 публикации
33 650 боёв
24 Ноя 2012 - 13:34 пользователь BOOMBITOS сказал:

Кто смог войти пишут что на сервере Ру1 80 000чел ,так что по ходу какие-то проблемы обычно то с 500 0000чел. в очередь кидают. :Smile_sceptic:

ну так все просто предупредите, ответьте  и все, все же с мозгами)

крахмальное болото

Игроки
2 153 публикации
97 487 боёв
24 Ноя 2012 - 13:31 пользователь Mago_Nero сказал:

скоро и твою тему подотрут, как другие подобные...а насчёт компенсации скажут, что не их проблемы и похвастаются еще одним рекордом посещаемости!!!

Я думаю,что не подотрут.Во первых очень многие ее посетили.Во вторых,они не будут портить имидж компании такими способами.Всеже я надеюсь,что принесут извинения за дискомфорт и возместят день према...
Игроки
1 публикация
42 058 боёв
24 Ноя 2012 - 13:34 пользователь BOOMBITOS сказал:

зашол на ру4, нажимаю в бой пишет ошибка подключения танк не готов и так на все танки :)
Игроки
313 публикации
33 650 боёв
не знаю не знаю примерно 5 часов наблюдаю надпись "вы находитесь в очереди" сразу вспомнились 90 тые )))
  • Плюс 1

крахмальное болото

Игроки
5 публикаций
6 850 боёв
ваш талон просрочен, не мешайте людям, станьте в конец очереди и попытайтесь еще раз показать ваш талон, возможно вам повезет...
Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв
24 Ноя 2012 - 13:38 пользователь willlllis сказал:

не знаю не знаю примерно 5 часов наблюдаю надпись "вы находитесь в очереди" сразу вспомнились 90 тые )))

+

Идешь мимо, видишь очередь стоит, встал, подождал 5 минут, и спросил у соседа, за чем стоим))))

• Плюс 2
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
313 публикации
33 650 боёв
24 Ноя 2012 - 13:44 пользователь tgost сказал:

+

Идешь мимо, видишь очередь стоит, встал, подождал 5 минут, и спросил у соседа, за чем стоим))))

не не знаю но стою)) зашел увидел и отключен))

крахмальное болото

Игроки
5 публикаций
6 850 боёв
ну вот теперь написали что сервер недоступен ведуться профилактические работы...спасибо вам ребята что сказали,низкий поклон!
Игроки
2 153 публикации
97 487 боёв
Уважаемые рзработчики игры!Репутация создается годами,а теряется в один момент!Дайте игрокам ответы,которые они хотят услышать!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...